選單 首頁 搜尋

【影片】破紀錄!披薩外送花4天 爬上非洲最高峰

2016/05/14 16:03 字級:
【影片】破紀錄!披薩外送花4天 爬上非洲最高峰
●(圖/截取Guinness World Records畫面

外送速食便利,已是現代人生活中不可或缺的一部分了,只要一通電話,立即有人幫你把熱呼呼的美食送到你家門口。但有個誇張的例子,之前有一群登山客到非洲爬最高峰吉力馬札羅山,他們竟在山頂標高海拔5895公尺打電話「叫披薩」,雖然最終外送員還是「使命必達」將披薩送到登山客面前,但他爬了4天4夜,整個人喘到不行。

原來這是知名披薩品牌為了慶祝在全球第100個國家開點設店,也就是坦尚尼亞,開設分店的活動。這個活動成功獲得《金氏世界紀錄》(Guinness World Records)認證,同時也成為「最高緯度的披薩外送」世界紀錄。這家知名披薩品牌,之前曾經外送披薩進入美國白宮,甚至也送過到位於太空中的「國際太空站」(ISS,International Space Station),區區山頂,也只能算是小事一件。
 
●(影片/Guinness World Records) ​

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

連鎖雞排店不玩了!加盟主轉自營「一片多賺10元」

 

【今日最熱門】
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
拒攔查跳新店溪!BMW男疑躲酒駕 壓2警頭潛水逃走卻溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉