選單 首頁 搜尋

「台灣正妹」哪裡找?這縣市鄉民推「尚天然」

2016/05/14 14:58 字級:
「台灣正妹」哪裡找?這縣市鄉民推「尚天然」
●示意圖(Google Maps街景)

台灣最美麗的風景就是人,但是到底哪一個縣市美女最多呢?這個被討論很久的問題,老一輩的答案一定是「埔里」,但近日有PTT鄉民kmwace在板上發問,沒想到年輕鄉民們的回答,竟推翻了過去「埔里美女最多」的答案。

網友kmwace說老一輩的人公認埔里的美女最多,原因可能跟日本一樣。日本是因為佐佐木希出身秋田,所以秋田被公認是最多美女縣市,而台灣以前應該有美女是埔里出來的。隨後他便問鄉民們,大家覺得台灣哪裡美女最多,經過鄉民們的熱烈討論後,答案最多的是基隆,其次是桃園,推薦宜蘭和台南的也有許多人。網友留言:「基隆都一直下雨,妹都曬不到太陽,超白」、「基隆女生都巴掌臉」、「宜蘭妹白皙可人超正」、「宜蘭妹子水」、「桃園路上很多女生樸素但是看得出來質很好」、「天然妹應該是台南比較多」。

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉