選單 首頁 搜尋

辣妹穿比基尼逛大街!專家一看嚇傻:恐釀2後果

2020/07/28 09:35 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
辣妹穿比基尼逛大街!專家一看嚇傻:恐釀2後果

台灣夏天一年比一年熱,許多民眾紛紛到海邊泡水消暑,而這樣的情況,也讓墾丁出現不少比基尼騎士,為了方便遊玩,她們直接穿著比基尼在大街上騎車,秀出傲人的身材,就有人將畫面PO上網,引發網友熱議,不久後,辣妹的正面照也被起底了!而專家也對穿比基尼騎車的行為說話了。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼南臺灣近期出現許多比基尼辣妹。(圖/翻攝自臉書爆料公社二館)

 

一名男網友在臉書「爆料公社二館」發文,並附上一系列的照片,一群女子穿著比基尼、戴上安全帽,直接在大街上騎車,各個秀出傲人的身材、絕美長腿,而這養眼的畫面,也讓他忍不住直呼,「國境之南的夏天就是要醬子!」

 

▼一名男網友在臉書PO出比基尼辣妹的照片。(圖/翻攝自臉書爆料公社二館)

 

該篇文章曝光後,引發全台網友熱議回應,紛紛跪求辣妹的正面照,「比較想知道正面」、「求對向車的行車記錄器」、「本日最棒的貼文」、「求正面」、「我決定到恆春養老」、「小琉球跟綠島的路上也是這樣」。而這群辣妹事後接受媒體採訪,對著鏡頭露出真面目,畫面PO出後,許多網友們暴動直呼,「超養眼」、「心動了」。

 

▼比基尼辣妹照引發網友熱議討論。(圖/翻攝自臉書爆料公社二館)

 

不過,也有許多網友認為,南部的水域行程很多,可能是為了方便下水,才會直接穿著比基尼在街上,「前陣子去墾丁,看到兩個剛上岸還穿著三點式比基尼的辣妹上公車,司機一臉司空見慣的樣子」、「有什麼稀奇」、「之前去滿街跑都是比基尼辣妹」、「 如果接近墾丁的話,很多都這樣欸」。

 

而醫療團隊《MedPartner 美的好朋友》就擔心,肌膚若直接曝曬在太陽下,恐怕會造成曬傷跟犁田,「曬傷不用講了,要是不小心犁田,大面積擦傷,加上柏油路的高溫跟碎石,到時候進急診室,光是要清創把砂石清乾淨」,直言後果肯定會痛到升天。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

拜月老「女友卻跟人跑了」! 男揭綠光真相

幸運兒是你嗎?20元買飲料中千萬 7得主未領獎

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

 

【今日最熱門】
47歲男持刀衝幼兒園亂砍 釀2死4傷!嫌犯輕生亡
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉