選單 首頁 搜尋

4歲童吃自種葡萄慘變「性感嘟嘟唇」 眼角帶淚爸笑瘋

2020/07/27 16:12 東森新聞 實習編輯 黃少君 字級:
讀稿
4歲童吃自種葡萄慘變「性感嘟嘟唇」 眼角帶淚爸笑瘋

父母親經常要照顧孩子的飲食,不過也常有不小心「誤食」導致過敏的現象發生。大陸廣西桂林就有一名4歲半的男童,因為吃了自家種的葡萄而過敏,雙唇腫的像快要爆炸一樣,爸爸更拍下這逗趣的一幕並將兒子的「嘟嘟唇」封為「全網最性感」。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《澎湃新聞》報導,廣西桂林這名4歲半的小男童19日吃了自家種的葡萄後發生過敏,男童爸爸張先生表示,自家種的葡萄沒有打農藥,這也是兒子第一次吃綠色葡萄,大人們吃都沒事,但不知道為什麼,兒子大概吃了4顆,嘴唇瞬間就腫了起來,好像要爆炸一樣,張先生也趕緊將男童送醫。

 

到醫院後醫生表示男童應該是對葡萄過敏了,並給他打針,後來男童不痛後張先生才放下心來,並錄下男童撅著「嘟嘟唇」的模樣。可以看到男童呆坐在椅子上雙眼放空的看著前方,但腫得像香腸一樣的小嘴唇非常搶鏡,眼角還帶著點淚光,真的讓人哭笑不得。

 

▼男童因吃了葡萄而過敏,導致嘴唇腫成「香腸嘴」。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

 

 

張先生也表示打完針隔兩天後,男童的嘴唇就消腫了,過敏症狀也好轉。男童惹人憐又可愛的樣子也引來大批網友回覆,「這不是歐陽鋒嗎?」、「實在忍不住笑了哈哈哈」、「好大一根香腸」、「看見就忍不住想笑」、「哈哈哈又可憐又好笑」。

 

(封面圖/翻攝自《澎湃新聞》)

 

【往下看更多】

奶爸顧嬰出大事? 拉封鎖線、記者爭採訪...6萬人笑瘋

千萬富翁是你嗎?只花35元買超商麵包 就中發票大獎

若開戰哪縣市最危險?鄉民秒答「這地方」曝關鍵:只能等死

 

【今日最熱門】
國民黨不接受陸稱中國台北 指總統應獲尊重禮遇
公司送中秋性福大禮包 男員工一看崩潰:我單身欸!
法務部10/6拍賣會 飛機、休旅車超吸睛 另有48筆土地等熱門物件
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉