選單 首頁 搜尋

囂張違停害人車坐困合歡山 山友「見笑轉生氣」嗆聲影片曝

鏡週刊 2020/07/27 14:00 鏡週刊 字級:
讀稿
囂張違停害人車坐困合歡山 山友「見笑轉生氣」嗆聲影片曝

日前傳出合歡山滑雪山莊停車場2輛車違停,造成合法停在停車格的山友被迫先下山。昨(27日)天傍晚違停的山友下山移車,疑似不滿違停遭曝光,見笑轉生氣,囂張嗆聲「停這有啥米呣丟?」反被錄下1分多鐘嗆聲影片,更引來網友及山友不滿。

★【男言之癮】男人一看上癮

影片一開始,違停的山友明顯知道會開紅單,還對著錄影者說:「紅單你要替我繳嗎?」隨後另一名疑似同行的紅衣山友,就開始跳針,先是說「停這有啥米呣丟?」還連嗆三次「你係咧囂掰啥毀?」連一旁民眾幫腔,也被遷怒「惦惦,沒你的事」,當被車主說「自己做不對的事還這樣,根本見笑轉生氣」,紅衣男更爆走,「什麼見笑轉生氣?你才見笑。」

 

合歡山的滑雪山莊停車場僅有12個停車格,但因鄰近合歡山東峰、合歡尖山、石門山及小奇萊山步道登山口,往往一位難求。25日就傳出有3輛車未依規定停放,害其他車主出入被擋,只能無奈下山,等沒有公德心的山友下山才能移車。

 

▼疑似與違停車輛駕駛同行的紅衣山友,在鏡頭前嗆聲。(圖/翻攝自Youtube頻道Kris Loak)

疑似與違停車輛駕駛同行的紅衣山友,在鏡頭前嗆聲。(翻攝自Youtube頻道Kris Loak)

 

據了解,被擋的山友車子無法移動,當天只能無奈棄車,隔了一天再回山取車,光是來回車資及額外的住宿費就要上萬元。影片曝光後,對於自私擋車的山友,看不下去的網友均留言撻伐,「不管在哪裡停這樣。就是沒有要讓人出去。還敢凶人。夠無恥」「人不要臉天下無敵」「錯在先還這麼囂張」「做錯事還這麼囂張,真的是丟盡山友的臉」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:囂張違停害人車坐困合歡山 山友「見笑轉生氣」嗆聲影音曝光

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自Kris Loak YouTube頻道/鏡週刊)


延伸閱讀
台中都市傳說「猛鬼樂園」靈異頻傳 8年倒閉淪廢墟原因曝光
高市議員高閔琳被爆抄襲 論文「維基百科、中國網」複製貼上
中山大學「洗學歷」首選? 蘇嘉全10年前遭檢舉抄襲曝光
李眉蓁論文抄襲扯同學提供資料 葉毓蘭:老師有責任提醒她
李眉蓁婆婆發毒誓「說謊胸部變小」 小胸議員痛批:歧視、惡意

 

【往下看更多】

無罩駕駛!長腿辣妹當眾喬2粒 網驚:沒穿胸罩震偏了?

恭喜這5位千萬得主!這家門市「買飲料」中發票大獎

花蓮民宿泡湯突漂來「樹葉」 她用手撥開尖叫嚇壞

 

【今日最熱門】
快訊/高雄澄清湖驚傳雙屍命案!男女遺體打撈起已屍僵
黃金資源有限 地球上黃金儲量剩多少
不泡妞很無聊!男教官誘騙107名女學生 爽炫染紅床單照
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉