選單 首頁 搜尋

脫到剩小褲褲!騎士「扒衣修竿」校車司機 畫風慘變

2020/07/27 10:54 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
脫到剩小褲褲!騎士「扒衣修竿」校車司機 畫風慘變

新竹日前發生一起行車糾紛,有位校車司機和一名機車騎士因為互不相讓,氣得下車理論,甚至拿起一旁的竹竿上演全武行。不過令旁人噴笑的是,機車騎士一下車就把衣服脫光,剩下一條內褲,讓網友傻眼:「是不是有什麼大膽的想法?」

★【男言之癮】男人一看上癮

24日新竹竹東附近發生行車糾紛,一位網友在臉書社團《新竹爆料公社》貼出一段影片,內容是一名校車司機在接送學生途中,與另一名機車騎士發生衝突,兩人氣得下車理論,沒想到機車騎士一下車就將身上衣服脫光,還在地上撿了一枝短棒,就上前「喬事」。

 

▼校車司機和機車騎士發生行車糾紛,下車理論。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

 

校車司機眼看對方手上有武器,也不甘示弱地到一旁草地找了根超長的竹篙棒,開啟了「甜蜜修竿」模式,一路從馬路打到了草地,兩人僵持了一段時間才各自離去,騎士隨後也默默穿上衣物。過程被路過民眾拍下,並被搞笑剪輯成了「採紅菱划船」模式,「兩人大戰數百回合後,可能發現彼此戰力不分軒輊,都擊不到對方要害,打成像套招」。

 

▼行車糾紛被惡搞成「採紅菱划船」。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

 

這段片曝光後,引來多網友留言討論,「為什麼打架要脫到剩內褲?居然把裝備都脫了這樣對嗎」、「應該要脫掉內褲啊,這樣才兇」、「這也太鬧了吧」、「裝備脫掉,敏捷有加成」、「到底演哪齣戲?笑死了」、「俗話說的不打不相識」、「請問三角褲是不是活動比較方便呢?不好意思因爲沒穿過三角的,所以問下」、「怕弄髒褲子才出此下策,這個子彈內褲黑色的會大賣喔」。

 

 

(封面圖/翻攝自新竹爆料公社)

 

【往下看更多】

獨/33年前砸上億!人氣聖地開8年收攤 淪紅衣女樂園

20年爛尾樓成池塘鬼屋 鄰嘆:5樓以下不敢開窗

23歲女狂熬夜送醫急救 沒心跳3天竟奇蹟復活

 

【今日最熱門】
快訊/九鵬基地實彈射擊 疑因氣候因素取消
黃子鵬出手點交替變換收成效 盼有玩球智慧
失智嬤「電梯每層按」 房東一張字條暖爆網友
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉