選單 首頁 搜尋

交友軟體遇天菜? 腹肌男約女神看海...現場一看怒檢舉

2020/07/26 15:55 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
交友軟體遇天菜? 腹肌男約女神看海...現場一看怒檢舉

隨著科技進步,不少民眾都會使用交友軟體以快速結交好友或尋找異性,不過網路「照騙」事件也層出不窮,近日就有一名男網友在約了對方出門後,竟然發現女生「差很大」,讓他只能硬著頭皮帶對方出去玩,並說自己回家後「秒封鎖外加檢舉」,引起許多網友討論。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


原PO在Dcard發文表示,之前看到有人說某交友軟體好用,於是便興沖沖下載了,還買了6個月的vip,並約了自己感興趣的女網友到白沙灣戲水,並透露對方原本表示自己163公分、48公斤,沒想到當原PO見到她本人後,直接傻眼了。

 

▼一名男網友在約了對方出門後,竟然發現女生「差很大」。(圖/翻攝自Dcard

 

原PO表示,直到見面後,女方才承認自己已經37歲了,更表示163公分是自己穿上高跟鞋的身高,讓他覺得相當荒唐,直言女方當時就穿了10多公分的厚底夾腳拖,更認為她的體重至少有88公斤,同時原PO還分享了他覺得最好笑的事情,他說對方一開始表示討厭刺青的男生,要原PO傳上半身裸照給她看,結果見面後才發現女方自己根本就有刺青。

 

最後原PO更說,當他載著女方到白沙灣後,2人一下車立刻成為全場焦點,原PO坦言自己有腹肌,身高有179公分、體重80公斤「旁邊帶一個153公分、88公斤的女生,又大我10歲」,因此一直聽到旁邊的人說,「這一定是真愛」,還透露女方一次能吃2份套餐。等到行程結束後,原PO一回家立刻封鎖和檢舉該名女生,表示「她全部都是盜圖的,連Line跟IG都是,照片絕對不是本人」,言語間充滿無奈和被騙的氣憤,讓許多網友打趣道「馴龍高手」、「有點好笑,不過支持你檢舉」、「笑死,你就當作做功德吧」。

 

▼男網友分享自己遇到「照騙」的經歷,引起許多網友討論。(圖/翻攝自Dcard)

(封面圖/民眾提供)
 

 

【往下看更多】

科技大廠已婚5G經理連劈5女 獵艷手法曝!

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

 

【今日最熱門】
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰
崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜
快訊/新北男陳屍房內 家人嚇壞急通知衛生局

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉