選單 首頁 搜尋

小琉球美食起司捲突起火 攤商及客人虛驚

2020/07/26 13:28 字級:
讀稿

暑假期間,不少民眾選擇到小琉球浮潛渡假,昨日小琉球人潮爆滿,街道上有許多遊客騎機車都沒戴安全帽,在紅線違停,甚至有業者用小貨車改裝載客,還有攤販突然起火,亂象頻起。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


起司捲攤子突然起火,熊熊火勢不斷竄出來,客人、攤商全嚇一跳,消防隊火速趕到,趕緊用滅火器及時將火勢撲滅,一名男子看了好傻眼,因為他幫人代訂,已經等了六個小時了,他無奈表示,幫今天的客人訂的,差不多八點半九點來,等到現在,差不多兩點半了。

 

 

▼消防員趕緊將火勢撲滅。(圖/東森新聞)


一樣沒得賣的還有當地最夯的麻花捲,其中這一間鐵門直接拉下,不賣了,因為沒貨可賣,走到裡面,發現20多人在趕工,原來是供不應求,小琉球美食夯,假日人潮多到連機車隨便停,無視於紅線內不能停車,也是停滿整排機車,街道上一看,不少人都沒載安全帽,離譜的是,竟然還有小貨車改裝載客,乘客安危令人擔憂,警方說,小貨車改裝載人,明顯違規,改裝部分可處2400到9600元,另外不依規定載人也可罰3000到9000元,屏東縣警局交通隊警務員莊進瑞表示,該貨車疑似有變更車身,等重要設備,那依道處條例,第18條第1項之規定,處汽車所有人2400以上,9600以下罰鍰。

 

▼員工在趕工做麻花捲。(圖/東森新聞)


周末假日,小琉球人潮爆滿,遊客多,也衍生不少亂象。

 

▼有業者改裝小貨車載客。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/刷卡訂小琉球民宿 1萬8飛了!業者喊冤:有訂單沒遊客

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

 

【今日最熱門】
星女郎不忍了!慘遭冷凍8年 自爆「賣身周星馳秘辛」
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉