選單 首頁 搜尋

拜月老「女友卻跟人跑了」! 男揭綠光真相

2020/07/24 14:57 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
拜月老「女友卻跟人跑了」! 男揭綠光真相

許多人為了求得好姻緣,都會特別到月老廟拜拜,祈求早日遇到命中注定「那一位」,但有位男網友透過臉書粉專分享超窘經歷,因為拜月老「女友跟人跑了」,此話一出吸引近400名網友熱議。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名網友到《靠北女友》發文表示,「女友跟她一個男生朋友一起去拜月老,然後他們今天在一起了」,雖然原 PO 只用短短的兩句話描述事發經過,但他異常冷靜的態度以及言詞之中所流露出的淡淡無奈,無不令其他網友感到十分同情。

 

▼許多人為了求得好姻緣,都會特別到月老廟拜拜。(圖/翻攝自維基百科)

 

貼文曝光後,許多網友紛紛湧入留言,「一道光不解釋」、「簡單一句話卻流露很痛的體會」、「好綠喔,恭喜你有表弟了」、「到底是哪一間月老這麼靈?」、「期待你下一次PO進階版」、「無縫接軌,只是需要儀式罷了」。不過,也有人提出質疑,「為什麼要男生朋友陪他去拜月老,不是男友應該陪伴去的嗎?」

 

▼網友表示,自己的女友因為跟男性友人拜月老跑了。(圖/翻攝自靠北女友

 

不過,也有網友因為拜月老遇到正妹,還興奮地把正妹照片上傳到臉書社團《加藤軍職業美女隨手拍》,他表示自己剛在霞海城隍廟拜完月老,就立刻遇到一名正在賣甘草芭樂的正妹,她頂著一頭俏麗短髮,穿著薄紗透視衣以及超短牛仔褲,火辣的身材不僅讓網友看了暴動,還有人指認她是在台灣寫真圈小有名氣《JFK》女郎,更讓原PO相信月老果真非常靈驗。

 

▼一名男網友在網路分享,自己巧遇正妹的故事。(圖/翻攝自許葆葆 IG)

 

(封面示意圖/非當事人/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

許願成功!拜完月老遇火辣芭樂妹 意外釣出本尊回應

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

 

【今日最熱門】
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
拒攔查跳新店溪!BMW男疑躲酒駕 壓2警頭潛水逃走卻溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉