選單 首頁 搜尋

一年洗一次澡!新北女黑癬堵排水孔 夫忍13年崩潰大反擊

2020/07/19 19:36 字級:
讀稿
一年洗一次澡!新北女黑癬堵排水孔 夫忍13年崩潰大反擊

夏天來臨,許多人一天洗澡的次數可能都不只一次,為了去除髒污及流汗帶來的黏膩感,許多人都非常注重衛生,因此常常洗澡。然而在新北市,卻有一名女子只在過年時才洗一次澡,並且還透過嚼口香糖的方式來代替刷牙,其丈夫無法承受這樣的衛生習慣,忍了13年後終於提起離婚獲准。

★【男言之癮】男人一看上癮

在炎熱的天氣中,許多人都非常需要洗澡,沒想到新北市卻有一名林姓婦人遭到丈夫指控衛生習慣相當不佳,男子表示,在剛交往初期,就發現林姓女子1週只洗1次澡;在2002年婚後,變成1個月都不刷牙也不洗澡,甚至刷牙方式還是以嚼口香糖代替。

 

沒想到在婚後2年,林姓女子更直接只剩在過年時才洗一次澡,洗完後身上的癬竟多到將排水孔塞住,也因為這樣不佳的衛生習慣,導致兩人性生活的頻率1年僅1次。

 

除此之外,林女平時都不外出工作,甚至還會限制老公出去賺錢,導致家境貧困,常常繳不出各種費用,如健保費、國民年金及電話資費等,男子忍到2015年才終於決定要搬離,決定訴請離婚。

 

法官表示,夫妻倆長期失業,導致經濟陷入困境,加上對於家事、衛生習慣均有歧見無法相處,且2人分居2年多,顯見婚姻難以維持也無法修復,於是判准離婚。本案仍可上訴。


延伸閱讀
三倍券「塑膠片」別扔了! 網友曝超多功能還能「夾口罩」
業配產品!流理台洗4個月大寶寶挨轟 「黑澀會」網紅淚崩認錯
住4層樓透天厝受困電梯 8旬老婦與女兒「喝尿」撐4天得救

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:新北市女子1年只洗1次澡 丈夫忍13年提離婚得到判決了由《鏡週刊》授權轉載。

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

小鬼主動脈剝離猝逝!醫解說30分鐘搶命:存活率小於5%

過世老公突傳訊息!單親媽見8字淚崩 背後故事逼哭網

 

【今日最熱門】
男走入淡水河詭異消失!一夜後竟現身北市這地方
裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!
小鬼遺體解剖死因初判 專科醫師推斷恐怕是心臟土石流
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉