選單 首頁 搜尋

外國情侶遊台灣!遭2砂石車逼車 網氣炸:丟光台灣臉

2020/07/17 11:15 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
外國情侶遊台灣!遭2砂石車逼車 網氣炸:丟光台灣臉

丟臉丟到國外!一對來自比利時的情侶檔來到台灣旅遊,2人因為武漢肺炎疫情關係在台灣停留長達4個月左右的時間,近日他們就拍攝影片紀錄旅遊風光,沒想到卻意外錄下被砂石車惡意逼車的驚險情況,讓許多網友看了也忍不住出聲批評。

★【男言之癮】男人一看上癮

Youtuber Naick和Kim是一對情侶檔,2人在2018年辭職,自去(2019)年開始環遊世界,目前為止去過了許多國家,包含拉丁美洲、俄羅斯、東南亞等地區,當全球爆發武漢肺炎疫情時,2人決定中斷計畫,臨時來到相對較安全的台灣,也開啟了他們的旅程。

 

▼Youtuber Naick和Kim是一對情侶檔,2人在2018年辭職,自去年開始環遊世界。(圖/翻攝自Naick & Kim youtube)

 

Naick和Kim在3月底來到台灣,經歷了14天的居家隔離後,開始自助旅行,他們足跡遍布全台各地,近日2人駕駛著車輛準備到日月潭時,路上卻遇到了突發事件,一輛砂石車因為想變換車輛,不斷逼近他們的車輛,最後直接超車,驚險畫面全被拍下。

 

▼近日2人駕駛著車輛準備到日月潭時,路上卻遇到了突發事件,一輛砂石車因為想變換車輛,不斷逼近他們的車輛。(圖/翻攝自Naick & Kim youtube)

 

過程中,Naick氣到狂按喇叭長達5秒,他傻眼表示「卡車越開越近,都快貼到我保險桿了」,也解釋2台車原本都在同一條路上,但卡車似乎想超車,一直逼近他們,最後直接從另一條車道超車,沒想到事情發生沒多久,他們又遇到另一輛卡車逼車,接連2次的驚險經歷讓他們直呼「真的很危險」,許多網友也表示「砂石車司機真的丟臉丟到國外」、「記得路上遠離砂石車,他們會逼車」,紛紛批評那些危險駕駛。

 

▼砂石車惡意逼車的驚險情況,讓許多網友看了也忍不住出聲批評。(圖/翻攝自Naick & Kim youtube)

(封面圖/翻攝自Naick & Kim youtube)
 

 

【往下看更多】

拾荒翁溜砂石場撿廢鐵 駕駛一鏟斷頭...下場出爐

「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

 

【今日最熱門】
陳偉殷行李打包好又拆開 終於等到機會重回日職
史上最高薪!王維中確定加盟味全 獲百萬月薪複數年約
忘記關窗戶!男大生6個月後 打開宿舍見慘況崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉