選單 首頁 搜尋

超商冰箱當自家?婦偷冰遭抓包 爆怒:借一下而已

2020/07/10 18:02 字級:
讀稿

有民眾在台中太平區一家便利超商買冰時,看到冰櫃裡有一大包東西,以為是沒功德心的顧客拿冰棒時順手亂丟,好心要店員收一下,沒想到這時一名婦人卻衝過來說怎麼會是垃圾,雙方爆發口角,但超商冰櫃到底能不能借冰一下東西,業者說如果幫顧客冰東西,恐怕也會造成食安問題。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

▼婦人指著民眾破口大罵。(圖/翻攝自爆料公社/東森新聞)

 

婦人破口大罵,說自己放在冰櫃裡的不是垃圾,借放冰櫃婦人:「這怎麼是垃圾,這是垃圾嗎,你現在是怎樣,你現在是怎樣,你很高尚是不是。」婦人怒氣滿點,越講越火大,但民眾理性回應,店員也在一旁幫忙打圓場,想消消婦人火氣,PO文民眾:「誤會一場不要再講了,誤會一場。」借放冰櫃婦人:「你那東西又沒有要賣,你把它冰在裡面,冰一下而已。」


▼婦人怒氣滿點,越講越火大。(圖/翻攝自爆料公社/東森新聞)


莫明被罵垃圾,民眾氣到PO網,說自己去便利商店買冰吃,看到一包髒兮兮很像垃圾,以為沒功德心的顧客拿冰棒時順手亂丟,好心跟店員說順便收一下,沒想到婦人一聽到就立刻衝過來,雙方爆發口角。PO文一出,也引起網友熱議,大部分的網友都說婦人的行為,以為自己家的冰箱,有人說,那個老人家莫名其妙,真的把超商當他家了,但也有人幫婦人平反,她亂冰東西有錯,但也是和超商有關,而且如果當初有跟店員說一下,倉庫冰庫能否借放東西,店員或店長也要站出來幫忙講講話。


▼婦人離開商店。(圖/翻攝自爆料公社/東森新聞)


實際詢問超商公關,超商公關也說不會借客人冰東西,超商公關鐘金城:「因為冰櫃裡面放的都是吃的東西,可能會有食安問題,原則上我們冰櫃冰箱都不會借放或借冰。」民眾買冰,好意提醒店員,卻莫名被人身攻擊,婦人這樣的行為引發討論。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

阿嬤冷凍雞蛋放卡久? 蛋農:母湯!冷凍會熟透

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

【今日最熱門】
愛國同心會長新冠肺炎病逝 新黨發言人怒控:政府殺人
廣東台山核電廠傳外洩?陸核安局:「燃料棒破損」是常見現象
白襪捕手開選球眼寫紀錄 隊友大讚:保送之王

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉