選單 首頁 搜尋

7月財神爺最愛!5姓名筆劃總數 財運旺到爆

2020/07/09 09:30 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
7月財神爺最愛!5姓名筆劃總數 財運旺到爆

三倍振興券七月預購上路,除了振興經濟外,運氣也要旺旺來!命理老師李行近日在臉書分享「神準姓名分析」,以「姓名」角度告訴大家,五個姓名總格,七月的財運能夠三倍旺!

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


 

李行在【李行 開運攻略】臉書粉專分享:「因應國內疫情趨緩,我們也應該要走出疫情谷底、提振精神,一起為了自己、為了台灣土地,振興經濟、努力打拼動起來!」大家也可以算自己的姓名筆劃,看看你是不是就是被財神眷顧之人!

 

▼這些人七月財運有夠旺,說不定你就是其中之一。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

姓名總格為29、39的朋友注意了,李行老師表示, 此姓名格局善於「以錢滾錢」,投資靈敏度好到爆!不只聰明果斷、智慧進財,適逢七月份「流月」能量加持,靠投資賺些零用錢,根本是小case!不過老師仍建議要見好就收,否則還是會有賠光光的風險。

 

李行老師也表示,姓名總格3141的人,屬於積極剛毅、創新進財姓名格局善於「以執行力賺錢」,這些人好勇善戰的特質,總能讓自己成為縱橫職場的大將軍,加上七月的能力護持,建議不妨多發表對工作上的創新、改革想法,很有機會成功開創新局、業績爆發!

 

▼五個姓名總格,七月的財運將會三倍旺。(示意圖/ 翻攝自李行 開運攻略 臉書粉專)

 

 

姓名總格32的人,則是桃花盛開、人際進財,這些人善於「以人際關係賺錢」,以處事圓滑、社交一流的特質,能透過人際關係得到許多賺取外快的機會或內幕消息,李行老師也建議,若評估此為於自己能力範圍內,就應當當好好把握、避免流失大好機會。

 

(封面圖/翻攝自pixabay

 

【往下看更多】

選了超後悔!4大地雷科系曝 他崩潰嘆:大學花大錢畢業賺小錢

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

 

【今日最熱門】
快訊/國4神岡引道驚傳車禍 男跌落7公尺腦漿外溢慘死
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉