選單 首頁 搜尋

快訊/羅東夜市火警!小吃店突冒火舌 遊客嚇壞尖叫奔逃

2020/07/05 00:05 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
快訊/羅東夜市火警!小吃店突冒火舌 遊客嚇壞尖叫奔逃

宜蘭羅東夜市4日晚間發生火警,地點位在一間小吃店,有網友在臉書社團「爆料公社」貼出一段現場畫面,只見店家的爐台突然冒出熊熊火光,嚇得路過民眾尖叫連連,也有熱心民眾趕緊幫忙拿滅火器滅火,火勢在消防隊抵達前就已撲滅,小吃店老闆的鼻頭急與手臂3%灼傷,自行就醫後無大礙。詳細起火情原因仍有待火調人員進一步釐清。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


有網友今(4)日在臉書社團「爆料公社」貼出一段羅東夜市火警畫面,從畫面只見,小吃店的爐台突然竄出火苗,火勢冒出後向攤位上方延燒,用餐民眾嚇到緊急向外逃跑, 店家自行取出滅火器滅火,所幸火勢在消防隊抵達前就已撲滅。小吃店老闆的鼻頭急與手臂3%灼傷,自行就醫後無大礙。

 

 

▼宜蘭羅東夜市晚間發生火警。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社」)

 

據悉,現場民眾有聽到疑似爆破聲,初步不排除瓦斯管漏氣蓄積後引燃的可能,消防人員已通報火調科,明日前往現場勘驗,要進一步釐清起火原因。

 

(封面圖/翻攝自臉書社團「爆料公社」)

 

【往下看更多】

男為母砍殺鄰居夫妻1死1傷 檢方火速聲請羈押

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

【今日最熱門】
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羅東夜市 火警 氣爆

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉