選單 首頁 搜尋

遲到病患盧掛號!女火大開罵:是不會早點來? 網大讚

2020/07/04 12:45 東森新聞 責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
遲到病患盧掛號!女火大開罵:是不會早點來? 網大讚

相信大家在外面都遇過不少人無理取鬧的情況,令人傻眼,近日就有一名男子因為到診所時,已經超過掛號時間,所以要求護理師讓他看診,不斷糾纏的行為讓一旁的民眾看不下去,忍不住出言痛罵,男子自知理虧後離去,想不到事後卻打電話到診所找麻煩,引起許多網友討論。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

近日一名女網友在臉書爆怨公社上分享了一段經歷,她表示自己近日到診所看診的時候,來了一位男子想掛號,但因為超過掛號時間遭到拒絕,男子先是語帶抱怨的說「那我那麼遠來是?」,對此,女網友坦承當時她聽到這邊時就不太高興了,沒想到男子不依不撓,再度詢問是否能掛號,護理師就表示,醫生等一下有事情,所以沒辦法看診。

 

 

這時候男子就說「那我後面都沒空,要去新竹…」,仍不罷休想掛號看診,讓女網友怒火瞬間爆發,直接開罵「醫生不是人?護理師不是人?都沒有下班時間?」,想不到男子又跳針的說「我後面都沒時間」,引起該名女網友更大火氣,她表示自己昨天也是太晚來沒看到醫生,為什麼男子不能早點來,對方似乎自知理虧,罵了一聲髒話後便離去。

 

▼一名男子因為到診所時,已經超過掛號時間,卻不斷糾纏護理師想掛號。(圖/翻攝自爆怨公社

 

原以為事情應該到此為止,沒想到該名男子事後打電話到診所,表示要院方將女網友趕出去,同時還索要女網友的個資,不知意欲何為,讓在場的女網友直接對電話大喊「有種來診所找我!關診所什麼事,再亂我直接報警」,這才結束這場鬧劇,許多網友看了後表示「罵的好!很有正義感」、「這種人就是欠教訓,照規定很難嗎?」、「只有我覺得你好帥嗎?」,紛紛稱讚名女網友的行為,同時也提醒她要注意自身安全。
 

▼許多網友看了後,紛紛稱讚名女網友的行為,同時也提醒她要注意自身安全。(圖/翻攝自爆怨公社


(封面圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

滑一跤9公分鎢鋼絲插入胯下 婦人一週後檢查取出已生鏽

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

 

【今日最熱門】
三峽大火!恩主公旁民宅竄濃煙 屋主受困成焦屍
蔡英文譴責黎智英被捕!大陸氣炸說重話開嗆了
吳怡農「小11歲女友」高顏值 超狂背景曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉