選單 首頁 搜尋

臉書認識老公!她翻幼稚園照片驚:20年前是同學

2020/07/03 16:20 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
臉書認識老公!她翻幼稚園照片驚:20年前是同學

緣分真的很奇妙!近日一名網友就表示自己和老公的婚姻幸福美滿,且生下了2人愛的結晶,但令人震驚的是,該名網友和老公竟然是幼稚園同學,且中間根本完全沒有連絡,後來透過社群網站認識,這才為2人牽起這段姻緣,讓許多網友感到不可思議,造成話題。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

近日一名女網友在臉書爆廢公社二館分享了一段奇妙的因緣,她首先表示「你們相信緣分這東西嗎?」,接著說自己和老公是幼稚園同學,中間一度有接近20年沒聯絡了,直到後來在臉書遇上對方,2人相談甚歡,但他們一開始根本不知道對方是誰,到後來才知道2人竟然是幼稚園同學,讓她忍不住直呼「超誇張」。

 

 

▼女網友後來才發現自己和老公是幼稚園同學,讓許多網友感到不可思議。(圖/翻攝自爆廢公社二館

 

隨後女網友也說「後來2人就在一起了,然後也結婚生小孩」,神奇經歷讓許多網友看了紛紛留言討論「冥冥之中自有安排」,更有人分享了類似經驗,表示和自己老公在國中時唸同一學校,住的也非常近,但長大交往後才發現,也有網友搞笑表示「我幼稚園同學都不見了」,引起大家熱烈討論。

 

▼女網友的神奇經歷也讓許多網友紛紛分享自己的戀愛經驗。(圖/翻攝自爆廢公社二館

 

事實上,這種宛如電視劇情節的案例也不是第一次發生,根據《獨立報》報導,國外也有一對夫妻在結婚前夕,才發現雙方竟然在小時候就已經認識,當時年幼的男方還表示想成為女方的男朋友,同時也留下合照,沒想到長大後竟能共結連理,讓人不禁讚嘆命運的奇妙。

 

 

(封面圖/網友提供)

 

 

【往下看更多】

她結婚多年終於圓夢買房! 人生不需大富大貴 能相互扶持就是幸福

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

 

【今日最熱門】
三峽大火!恩主公旁民宅竄濃煙 屋主受困成焦屍
蔡英文譴責黎智英被捕!大陸氣炸說重話開嗆了
吳怡農「小11歲女友」高顏值 超狂背景曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉