選單 首頁 搜尋

「新店葉問」揮拳單挑 轎車駕駛持棒怒槓!司機還原真相

2020/07/03 08:03 東森新聞 字級:
讀稿
新北市新店碧潭橋上遊覽車與轎車爆發行車糾紛,就在停等紅燈的車陣時,其中遊覽車司機,氣得到對方車邊狂敲車窗要求下車理論,車內駕駛也氣得一度拿起鋁棒作勢要下車,這段影片事後PO網引起熱烈討論,因為遊覽車司機在車外不斷揮拳跳動,而被網友稱為「新店葉問」,對此,他出面反控是對方挑釁在先,雙方各執一詞。

為解封後做準備,喝這個竟然讓褲頭鬆一圈

黑衣男子怒氣沖沖,不斷敲打車窗,雙手握拳,擺好姿勢在車外跳動,要駕駛下車講清楚。而車內駕駛也氣壞了,拿出鋁棒,受不了黑衣男挑釁一度要開門下車,但因為一旁乘客驚恐不停安撫,他才作罷。事發在新北市新店碧潭橋上,當時雙方當事人,就在路中央爆發衝突,後來在停等紅燈的車陣中,當場吵了起來,周遭駕駛一看場面不對勁,才趕緊報案。

▼因行車糾紛,遊覽車司機對轎車揮拳狂敲窗(圖/東森新聞)


▼轎車司機持鋁棒遭阻(圖/東森新聞)


事後轎車上乘客將影片PO網,指控遊覽車司機,「方向燈隨打隨切,切到中間道」,於是他們搖下車窗斥責對方一句,反被挑釁,但司機有話要說。

遭控遊覽車司機表示,因為想到鄭捷,還有小燈泡的事件「而且我自己本身有小孩,我最小的小孩是4歲」,「為什麼一個超車不當,搖下車窗就拿個鐵棍亂舞。」,覺得這個世界生病了遊覽車司機,氣得出面澄清,自己是私立學校交通車,載著學生回家後,遇到這起行車糾紛,反控對方挑釁在先。

▼遊覽車司機出面回應事故原因(圖/東森新聞)


遭控遊覽車司機回原當時情況,表示自己先切到右側,而轎車可能是覺得說「我車比較慢,為什麼我沒有讓他先超車,就罵髒話,然後拿個鐵棍在那邊亂舞。」

 
轄區警方回應,雙方恐怕涉及強制毀損、恐嚇等罪,但事後都沒有提告,互控說詞各說各話,還得再進一步釐清。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疑不滿失寵!拉拉咬爛26天雙胞胎 新手媽見血屍崩潰

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

 

【今日最熱門】
護理師打完2劑AZ仍染疫 北市陽明醫院緊急回應
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
受疫情封關1個半月 國訓中心出現兩大奇觀

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 遊覽車 新店 葉問 鋁棒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉