選單 首頁 搜尋

武嶺三腳架爆紅!白天黑夜新地標 結果被他拿走了

2020/06/28 20:51 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
武嶺三腳架爆紅!白天黑夜新地標 結果被他拿走了

許多人都趁著這四天的端午連假出遊,而合歡山的武嶺亭更是不少人心中的熱門選擇,出發之前可以先透過即時影像觀看現場狀況,但卻有眼尖的網友發現,現場有一支腳架始終立在那,從白天到晚上,不論天氣好壞都在,這段影像也引起了許多人討論,大家都在靜靜等待腳架主人的現身!

●甜心主播張佳如來直播囉! 點我一起來聊天!

 

▼有遊客將腳架遺忘在武嶺。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

一位網友日前在臉書社團《爆廢公社》貼出這段影片,他截圖政府的即時影像,畫面中可見一個黑色的腳始終立在那裡,似乎是有遊客忘記帶走,這一放就放了好幾天,這讓他笑著說:「我一直都在,我攏無離開。」而不少網友看到這段影像,也紛紛貼出腳架的最新動態,但讓人訝異的是,經過了多天都沒人將它拿走,頂多是為了不讓它影響用路人,所以將它稍稍移動位置。不少網友都笑說:「這是什麼奇怪的社會實驗嗎」、「打造武嶺最新地標?」、「原來是主人走丟了,它在原地苦等,變成新地標。」

 

 

▼直到今(28)日下午6點40分,才有位先生來將腳架拿走。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

直到今(28)日下午6點40分,有網友發現終於有位先生前來將腳架拿走,他笑說:「萬中矚目腳架,在1840找到新主人或原主人!」網友們更笑說:「大家都在看,不是原主人的人不敢拿吧?」、「終於不用再流浪了」、「可惡我還沒去打卡拍照欸」

 

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社

 

【往下看更多】

端午連假收假 國5塞車未如預期提早結束高乘載

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

彰化萬人驗抗體!4族群驗出部分陽性?陳時中鬆口回應了

 

【今日最熱門】
輕軌「做掉」台鐵?基隆人曝假日乘客潮:沒理由
又一昔日股王落難! 高層閃辭+全額交割 康友-KY跌停高掛1.5萬張
拖6個月!董至成確定離婚 上億財產分配結果曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 武嶺 地標 連假
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉