選單 首頁 搜尋

他諮詢美容被嗆有病:不懂裝懂!網揭暗黑內幕

2020/06/28 16:57 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
他諮詢美容被嗆有病:不懂裝懂!網揭暗黑內幕

現在是網路時代,許多店家都會設置粉絲專頁提供線上服務,親切的諮詢及貼心問候是客服人員或小編給人的普遍印象,不過有位網友卻遇到了疑似「撿到槍」的小編,超嗆的回應讓他氣炸喊告。

★【男言之癮】男人一看上癮

有位網友在臉書社團《爆怨公社》發文,提到自己到一家時尚診所粉專私訊詢問,想了解該店家進行音波拉提所使用的機器款式,以及施打的皮秒是哪一種,對方首先回應自家用的是美容院專用的皮秒機,隨後便表示,因為本店並非醫美診所,若原PO想了解機台,建議到醫美診所詢問,沒想到過了沒多久,該名小編疑似認為原PO在找碴,竟又補了句「不懂裝懂」,這讓原PO相當傻眼,「就是不懂不確定所以問你們確認一下,這樣不行??」

 

▼有位網友遇到疑似「撿到槍」的粉專小編。(圖/翻攝自爆怨公社

▼該時尚診所小編怒嗆原PO「有病」。(圖/翻攝自爆怨公社

 

沒想到該名小編繼續回嗆,「說了你懂嗎?」甚至罵原PO「有病」,原PO感到十分莫名其妙,表示自己是不太懂,但知道皮秒有分為蜂巢、4D等,結果該名小編再度爆氣開罵,「真是不懂裝懂,最討人厭」,原PO則不甘示弱回應,「你也真妙,你都講我想了解機台去醫美諮詢這樣就好了,我有講什麼嗎?真的很有事。」

 

▼貼文曝光後,引來大批網友留言。(圖/翻攝自爆怨公社

 

這則貼文曝光後,短短2小時就累積了超過900則留言,網友們紛紛為這名小編的行為表示不解,「小編吃到辣椒」、「這是全部的對話嗎?如果是,你可以去提告」、「這間店不想做了吧」,也有人表示,沒有醫師執照是不能打皮秒的,「這家不是診所,是美容工作室」、「你先去確認一下打雷射的是不是醫生,如果不是醫生你就可以檢舉了」、「因為有些沒有執照的小工作室,用醫療器材怕被查水表」,目前大量網友的憤怒留言湧入該粉專,想為無辜被罵的原PO討回公道。

 


(封面圖/翻攝自爆怨公社/Pixabay)

 

【往下看更多】

爆喜訊?小鬼緊牽邵岱兒有愛感覺 搶先曝2人關係

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

 

【今日最熱門】
她替母背債還被趕出家門!多年後巧遇父 再慘遭冷眼:自己活該
阿嬤全聯買蛋「翻轉檢測」數10盒 她批莫名其妙…返家秒後悔:終於懂了
美不會救台!馬英九:中國首戰即終戰 民進黨說重話反擊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉