選單 首頁 搜尋

連假國5塞爆!他曝秒解神招 網狂讚:明天交通部報到

2020/06/26 16:40 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
連假國5塞爆!他曝秒解神招  網狂讚:明天交通部報到

昨天(25日)是端午連假首日,不少民眾紛紛外出旅遊,導致國道5號湧入大量車潮,創下歷年來端午連假最高紀錄,嚴重塞車的情況,也引發民眾抱怨!就有一名網友在網路上分享,如何解決國5壅塞的辦法。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

一名網友今天(26日)在PTT八卦版發文,以「解決國5壅塞的辦法」當開頭,寫下「就是把國道五號改編列為國道七號,這樣以後塞的就是國七,國五就不塞了!」沒想到話題一出,竟引發網友熱議。

 


國道5號湧入大量車潮。(圖/東森新聞)


一名網友在網路上分享,如何解決國5壅塞的辦法。(圖/翻攝自PTT

 

一名網友在網路上分享,如何解決國5壅塞的辦法。(圖/翻攝自PTT

 


不少網友認為原PO很有想法,紛紛留言驚呼,「靠X,這辦法這麼棒,我以前怎麼沒想到?」、「天才」、「明天到交通部報到」、「有神到欸」、「交通天才」、「破紀錄!連假國五車流量史上最低!」?「你可以選總統了」、「以後國5再也沒有塞車問題,太好啦」、「你沒當官真可惜」、「這很政府官員邏輯,可以」、「你錄取了,明天到部長辦公室報到」。


話題一出,引發網友熱議。(圖/翻攝自PTT

 

其實,真的有國道7號這條高速公路,不過目前尚未興建完成,由交通部管理,而主線路廊為高雄港南星計畫的計畫道路,向北穿越大坪頂特定區、大寮區,在高雄市仁武區銜接目前的東西向國道十號,全長約23公里,預估在2027年12月會完工。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

17縣市豪大雨特報!北市信義區二級淹水警戒

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

【今日最熱門】
17歲女狂睡13天叫不醒 臉色一變卻能吃飯、撒尿
運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉