選單 首頁 搜尋

端午連假 南投多處景點易塞車要注意

2020/06/24 17:59 字級:
讀稿
端午連假 南投多處景點易塞車要注意

端午節連假將至,南投縣內的觀光景點像是日月潭等可能湧現大批車潮,南投警方指出,連接溪頭的投151線道、清境天空步道以及雙龍瀑布七彩吊橋等景點容易塞車,呼籲民眾注意。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

端午節4天連假,南投縣內的觀光景點像是日月潭、溪頭以及清境農場等,包括飯店和民宿,訂房狀況都達到9成以上;南投縣警察局也發出新聞稿,說明端午連假期間的交通狀況,南投警方指出,這次連假的車流量可能在26日及27日達到高峰。

 

警方表示,溪頭風景區聯外道路投151線及東鄉路、通往仁愛鄉清境天空步道的台14甲線沿線及武嶺停車場周邊、日月潭水社碼頭台21線連接伊達邵碼頭以及雙龍瀑布七彩吊橋步道聯外道路台16線等,預料會湧進大量車流,遊客要前往這些風景區時務必注意路況,遵守員警的交通管制措施。

 

為了疏解風景區的車流,警方指出,像是合歡山、清境、日月潭、九族文化村以及紫南宮周邊的停車場達8成滿時,會透過廣播電台、臉書等提醒民眾注意並建議到其他地區旅遊。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

 

【今日最熱門】
獨 / 畫面流出!北市長腿正妹「街頭壞壞」 完事悠哉裝沒事
吳佩慈富商尪爆欠百億!22億股份遭強制出售 股價剩0.01元恐下市
中國偽MIT口罩!兩天查獲逾14萬片 台灣官員說重話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉