選單 首頁 搜尋

端午連假 南投多處景點易塞車要注意

2020/06/24 17:59 字級:
讀稿
端午連假 南投多處景點易塞車要注意

端午節連假將至,南投縣內的觀光景點像是日月潭等可能湧現大批車潮,南投警方指出,連接溪頭的投151線道、清境天空步道以及雙龍瀑布七彩吊橋等景點容易塞車,呼籲民眾注意。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

端午節4天連假,南投縣內的觀光景點像是日月潭、溪頭以及清境農場等,包括飯店和民宿,訂房狀況都達到9成以上;南投縣警察局也發出新聞稿,說明端午連假期間的交通狀況,南投警方指出,這次連假的車流量可能在26日及27日達到高峰。

 

警方表示,溪頭風景區聯外道路投151線及東鄉路、通往仁愛鄉清境天空步道的台14甲線沿線及武嶺停車場周邊、日月潭水社碼頭台21線連接伊達邵碼頭以及雙龍瀑布七彩吊橋步道聯外道路台16線等,預料會湧進大量車流,遊客要前往這些風景區時務必注意路況,遵守員警的交通管制措施。

 

為了疏解風景區的車流,警方指出,像是合歡山、清境、日月潭、九族文化村以及紫南宮周邊的停車場達8成滿時,會透過廣播電台、臉書等提醒民眾注意並建議到其他地區旅遊。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉