選單 首頁 搜尋

「LINE社群」正式上線 可自訂暱稱、最多5千人群聊

2020/06/24 16:35 字級:
讀稿
「LINE社群」正式上線 可自訂暱稱、最多5千人群聊

LINE宣布,具備管理員功能、可自訂暱稱,最多可5千人群聊的全新網路聊天室「LINE社群」已經正式在台灣上線。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

LINE表示,包括iOS與Android,只要更新LINE至10.8.0(含)以上,或直接更新到最新版本,在 LINE 主頁中的「群組」中,就會看到介面多出「社群」這個入口,由此進即可開始瀏覽社群首頁,並加入自己有興趣的LINE社群。若想自己「建立」社群,建立社群的功能一樣是從6月23日開始批次釋出,預計2020年底前,會釋出給全台所有用戶。

 

LINE社群讓用戶可以基於共同興趣或話題來交流,五大專屬功能包括:不怕被翻群,設有管理員功能;最高支援五千人同時群聊;可在每個社群設定不同的個人檔案名稱與照片;有「公開」、「輸入參加密碼」與「管理員核准」三種加入方式;新成員加入後可看到之前的聊天內容。

 

▼LINE社群與LINE群組的差異性。(圖/LINE台灣官方部落格)

LINE社群與LINE群組的差異性。(來源:LINE台灣官方部落格)

 

另外,LINE電腦版在台灣每月活躍用戶已超過500萬,LINE社群也支援電腦版使用,需更新到6.0( 含 )以上版本,或直接更新到最新版本。但要留意的是,「加入」社群需要在手機上執行,加入社群後,即可使用電腦版繼續聊天或回覆。

 

訊息收回功能方面,將在2020年6月25日開放,屆時需更新 LINE iOS 版本到10.9.0(含)以上, LINE Android 版本10.10.0(含)以上,或直接更新到最新版本。 LINE社群的收回規則與聊天室一樣,在發出訊息的24小時內可以收回。

 

LINE表示,LINE社群是一個開放的網路聊天室,是打破好友基礎,只要有共同興趣就能一起聊的全新機制。但用戶也必須留意相關禁止事項,包括:

  1. 禁止在聊天內容中揭露個人 LINE ID 。
  2. 禁止在LINE社群中溝通與「有單獨會面意圖」的所有對話。
  3. 禁止傳直銷相關討論。
  4. 禁止暴力、血腥、色情、恐怖等「有害兒少身心健康」相關討論及內容。
  5. 禁止菸(包括雪茄、電子煙)、酒、檳榔相關討論。
  6. 禁止任何違法行為。


延伸閱讀
最多五千人群聊!「LINE社群」將在台推出 五大專屬功能報你知
【LINE貼圖經濟(上)】台灣賣座的貼圖畫家 年薪上看千萬
16年未曝光的插畫天后 獨家專訪卡娜赫拉
【貼圖裡有愛(上)】知名畫家與弱勢童共創貼圖 一個動作超暖心

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:「LINE社群」正式在台灣上線 可自訂暱稱、最多5千人群聊


由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/LINE提供)

 

【往下看更多】

名人都在玩!變臉APP強迫900元續訂 就算刪除也照扣

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

【今日最熱門】
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉