選單 首頁 搜尋

1900萬超跑小牛遭查扣 彰檢拍賣0元起標

2020/06/24 16:14 字級:
讀稿

法務部法行政執行署,彰化分署7月1日拍賣查扣詐騙集團的千萬超跑,藍寶堅尼「小牛」和賓士百萬休旅車,藍寶堅尼市價一千九百萬,賓士休旅車則是四百萬,以0元起標,預計將會吸引相當多二手車商和民眾搶標。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

▼彰化分署將在7月1日拍賣藍寶堅尼小牛。(圖/東森新聞)


這輛鐵灰色的藍寶堅尼小牛,就是在七月一號準備拍賣的千萬超跑,外型酷炫拉風,雖然因為存放時間久,方向盤有點發霉,但性能相當不錯,重點是起標價居然是零元,彰化執行署主任執行官胡天賜:「它原本的定價大概是1600多萬,但是當時購車的人,又把它升級升級到將近1900萬,這台車我們希望能吸引大量買氣,所以我們預計沒有定底價。」


▼這台藍寶堅尼小牛價值將近1900萬。(圖/東森新聞)


這台5千CC的藍寶堅尼小牛是年份是2010年,詐騙集團嫌犯為了洗錢,在2011年8月以1900萬現金買入,里程數只有24000多公里,另一台賓士350休旅車,同樣是詐騙集團首腦,在2011年8月以四百萬購買,但兩台車都是買不到幾個月,就被檢警查扣,淪為法拍車。


▼這台藍寶堅尼小牛里程數只有24000多公里。(圖/東森新聞)


千萬超跑和百萬休旅車,不論性能和外觀都很不錯,現在全部零元起標,消息傳出,已經有二手車商和民眾都躍躍欲試,二手車商蕭方彥:「這台2011年的藍寶堅尼,我們設定目標在大約3百多萬,2011年的賓士350,我們設定目標大約在50幾萬。」民眾:「本身對小牛超跑就很有興趣,如果價格低於三百萬左右,我是非常有興趣的。」


彰化分署說,這次不定底價,就是希望吸引民眾搶標,以出價最高的得標,但如果賣價太低,移送機關也有權不拍定,但有機會以不到千萬擁有小牛超跑,可以預見的是,到時搶標情況會相當踴躍。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

0元起標!1900萬超跑「小牛」這天法拍 俗俗賣稀有名車

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

 

【今日最熱門】
西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉