選單 首頁 搜尋

如孔雀開屏!寶可夢阿伯單車架64支手機抓寶 朝72支邁進

2020/06/24 13:06 東森新聞 字級:
讀稿
如孔雀開屏!寶可夢阿伯單車架64支手機抓寶 朝72支邁進

寶可夢阿伯陳三元被網友發現無極限,因為他現在一口氣用64支手機抓寶,原來他請人改造手機架,每次出門都要大費周章,把手機架架上單車龍頭,再擺上手機,但是這讓大家很擔心整排手機會擋住騎車路線,有點危險,阿伯自曝解決方法。

★【男言之癮】男人一看上癮

騎單車有點搖搖晃晃的,就是因為腳踏車的龍頭上多了個大扇子,一共有六排,仔細看全部都是手機,寶可夢阿伯再進化,不過原本其實有7排,儘管少掛一排,但現在排面上數一數有58支,原來單車籃子內還擺了好幾支,總共有64支,這堆手機光用看的就很壯觀。

 

▼模樣宛如孔雀開屏(東森新聞)

不過這陣仗要擺起來很費工夫,因為平常都是一個一個接電線在充電,所以要移動要先全拔電源,等架子架好,再一支支夾好,一個一個開機,光是準備動作,至少要花半小時。

從2018年開始,寶可夢阿伯一次用11支手機玩寶可夢,上了美國CNN,2019年用21支手機,還被手機業者聘為代言人,再隔半年又新增到45支,今年則來到64支,但阿伯說他的目標要到72支。寶可夢阿伯陳三元:「我會改做手機架,就是因為太重,太重就會車子不穩,不穩就不能騎就不行,(單車)就得用牽的,所以我就改手機架,這個手機架本來19公斤,現在改成只剩10公斤。」

 

▼寶可夢阿伯進化64支手機(東森新聞)

阿伯無極限,可是腳踏車載重有極限,根據規定,載物限制20公斤內,但是光打造的架子10公斤、手機7公斤、行動電源5.5公斤,已經過重,另外高度也只能在肩膀以下,阿伯的手機明顯超過他的頭頂,其實相當危險。寶可夢阿伯陳三元:「沒拔手機起來當然看不見,如果路程只是短短的當然就不用拔手機起來,因為只要慢慢騎就到了,如果是要騎比較遠,要拔手機比較看得到視線。」抓寶抓出興趣,沒想到當了手機代言人,還可能因此破了世界紀錄。

 

▼不過擋住視線其實很危險,騎遠程的話,阿伯會拔手機才看得到路(東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

35杯飲料遭棄單!女店長報警處理 結果出爐傻了

鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

 

【今日最熱門】
排骨便當下出現神秘英文 老闆超神音譯網笑翻
林宥穎被稱本壘攻防教科書 一開始自覺是異類
怒譙「從大學壞到現在」 她爆料台大美女學姐為丁允恭離婚
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉