選單 首頁 搜尋

尋找潛力股!東森財經/數位主播徵選 我們幫你圓夢

2020/06/22 16:35 東森新聞 字級:
讀稿
尋找潛力股!東森財經/數位主播徵選 我們幫你圓夢

你對這個世界充滿好奇嗎?對新聞充滿熱忱嗎?想當主播嗎?只要你對新聞、財經或數位平台有興趣,且自認為是個有Sense的人,歡迎來參加「東森財經新聞台-暨數位主播海選」活動,報名時間即日起6月30日止,別再猶豫了,快手刀填寫表單吧!

東森財經新聞主播張予馨大學就讀日文系,但她沒有朝日文老師或者翻譯前進,而是在大四那年踏入的新聞圈,「我在徵才網站上看到電視台在找工讀生,就去了」。憑著一股熱忱,張予馨開始了她的新聞之路。一路從電視台的工讀生、記者,再到社群主播、財經主播,一路走來勇敢接受各種挑戰,現在的她負責播報假日的財經晚報,以及《台灣大代誌》專題製作和主持。

▼東森財經新聞主播張予馨

你也想跟張予馨一樣一步步踏上夢想之路嗎?現在就有一個天大的機會,「東森財經新聞台-暨數位主播海選」幫你實現主播夢!本次海選全程免費,預計尋找東森財經新聞台電視主播1到3位;東森電視數位主播1到3位。

●徵選內容分成三階段:

第一階段-資料審查
完整填寫資料,送出後就代表完成報名。主辦單位書面審核報名者資料後,將篩選出第二階段入選名單。

第二階段-筆試、面試與試鏡
筆試內容包括國內外新聞、財經時事與網路平台常識,以及中英文撰稿能力,由東森電視評審團進行面對面口試,以及現場錄影試鏡(播報測試),最後選出晉級者。主辦將於2020年8月15日起一週內個別通知入選者。

 

▼掃描QR code看「東森財經新聞台-暨數位主播海選」詳情


還在等什麼?快把握這次的機會,帶著你/妳的專業和熱忱,用力的展現企圖心,向所有人展現自己的能力,不久的將來,站上主播台的就是你/妳!

 

【往下看更多】

台新10人爆爽中15億!集體離職 沒包牌員工怒開火了

不只拿12.5億!北市威力彩頭獎得主 驚人實領金額出爐

染疫工程師接觸者暴增至437人!最新採驗結果出爐

 

【今日最熱門】
陸軍少將偷吃部屬媽 2度偷帶入營!前妻爆內幕
台積電拉回找買點? 他揭8月4種布局時機
陽岱鋼2打數都吞K 宋家豪後援1局失1分
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉