選單 首頁 搜尋

兌現承諾!曾嗆苗栗國自產口罩 議員「2.5元甜甜價」開賣

2020/06/20 08:55 字級:
讀稿
兌現承諾!曾嗆苗栗國自產口罩 議員「2.5元甜甜價」開賣

今年3月時,由於武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情嚴峻,國內採取口罩實名制讓大家都可用,不過國民黨籍苗栗縣議員鄭聚然居然在議會嗆聲,指「苗栗國」應獨立自設口罩生產線,提供鄉親購買,更當場飆罵衛生局官員,引發外界熱議。如今國內疫情逐漸緩解,加上中央已解除口罩管制,鄭聚然昨(19)日於臉書po文宣布兌現承諾,「用一片2.5元的甜甜價回饋給鄉親。」

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

鄭聚然昨於臉書粉專「苗栗縣議員鄭聚然幸福城市」宣布,現在開始合法兌現承諾,強調外面口罩價格5元,「聚然特別跟廠商談了價格,用一片2.5元的甜甜價回饋給鄉親,讓我們鄉親平日使用,安心有保證。」

 

不過鄭聚然補充表示,由於目前開放政策不久,貨源及物料仍相當有限,每戶限購1次、每次1包,視進貨狀況未來開放加碼。他也不忘提醒鄉親,得在平日週一至週五上班日時,持身分證到服務處購買,並要大家記得自備零錢,1包50片價格為125元。

 

此舉卻引發時代力量曾玟學議員不滿,認為「這有嚴重違法多條藥事法疑慮。要服務鄉親我沒意見,但絕不能帶頭違法。」指鄭聚然若無具藥商資格,不得販售醫用口罩,「若不是賣醫用口罩,就會是一般口罩,那根本沒有防疫功能,真的是把鄉親當笨蛋。」隨後他也強調,目前已向衛生局檢舉,希望衛生局徹查,絕不能有所寬容,對於身為立法機關的民意代表,帶頭做出這種違法的行感到荒謬。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:曾在議會嗆苗栗國要自產口罩 議員兌現承諾「甜甜價」開賣由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/翻攝自鄭聚然臉書)

 

【往下看更多】

高溫警報!全台7縣市可達38度 台北至台東一片橘

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

 

【今日最熱門】
超正AV女優下海3個月失業 急賣「原味內衣」籌生活費
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
核四商轉公投?柯文哲:愚人問題 智者無法回答

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉