選單 首頁 搜尋

新普利大數據益生菌 獲國家生技醫療品質獎肯定

2020/06/18 15:32 東森新聞 字級:
讀稿
新普利大數據益生菌 獲國家生技醫療品質獎肯定

致力於打造健康有酵生活的台灣品牌Simply新普利酵素,自品牌創立以來便不斷開發出高品質的保健食品。新普利酵素這次更於去年奪下雙料世界品質評鑑大賞後,更榮獲譽為生技界的奧斯卡獎的「SNQ國家品質標章」,而這個獎項屬是國內保健食品最重要的認證之一,新普利酵素這次獲獎,便讓消費者能放心選購旗下商品。

 

SNQ(Symbol of National Quality)國家品質標章,「品質」和「安全」是兩大評核指標,從產品的原料、配方、製程和檢驗等逐一把關,旨在提供消費者有安心優質的保健選擇依據和安全識別,送審的產品都須提供相關科學實驗數據,才有機會取得認證標章。國家生技醫療品質獎則是從通過SNQ的項目中再將更具國際競爭力的項目選拔為年度國際級的業界標竿。

 

此次獲獎的大數據益生菌,是由大數據研究出調整體質最有幫助的黃金菌株比例,專為台灣人規劃的黃金比例配方,加上全配方不含人工香料及化學賦型劑,便是受到SNQ評審青睞的原因。再加上有經過市調公司請百位醫師問卷調查,獲得80%以上的好評跟回饋,再次驗證了大數據益生菌的高品質有口皆碑。

 

對於新普利酵素來說,此次獲得「國家生技醫療品質獎」國家級獎項的肯定意義重大,儘管今年嚴峻的大環境,仍期許未來能持續成功締造亮眼成績,為台灣保健食品產業努力做出有效貢獻!


 

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉