選單 首頁 搜尋

二氧化氯降低環境病菌 民眾隨身戴保護卡好安心

2020/06/18 14:47 東森新聞 字級:
讀稿

雖然疫情緩和,但防疫工作不能鬆懈,最近有些民眾身上除了戴口罩,還會掛著一種防護卡,透過裡面的二氧化氯來降低周遭的有害病菌,可以達到雙重保護。

 

現在校園、辦公室、公共場所等密閉空間,民眾都會戴上口罩、噴灑酒精,或是遵循「內、外、夾、弓、大立腕」口訣勤洗手,做好防疫除了這些之外,現在多了又多了一個隨身小物,提升自我保護力。

 

最近就是多戴一個抗菌卡,抗菌卡作用就是會在我身體周遭,產生一個防護照作用,降低跟細菌接觸的比例。

綠小卡拆封後與空氣接觸,釋放出來的氣態稱為二氧化氯,可使周遭環境形成最後一道防線。

 

原來有業者突發奇想,利用二氧化氯的化學反應降低空氣中的病菌,可有效揮發30天。

 

二氧化氯是國際上所公認,最具有破壞病菌微生物結構的氧化劑,持續使用這樣的氧化劑,可以保護人體的健康。

 

辦公室內同事間相處,最擔心近距離接觸,每個人除了戴上口罩,還多掛了一個防護卡,也加強自我保護。

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉