選單 首頁 搜尋

抗菌任務不能鬆懈!一顆搞定99.9%抗菌、衣物強力洗淨!

2020/06/17 10:18 東森新聞 字級:
讀稿
抗菌任務不能鬆懈!一顆搞定99.9%抗菌、衣物強力洗淨!

國內疫情逐漸趨緩,7日正式大規模解封,各地出遊人數暴增。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中日前提醒,民眾可以到處走走,但解封不是完全都不管,若未能維持社交距離,依然要戴口罩,做好個人防護,呼籲民眾仍不能鬆懈。然而,目前悶熱的天氣、潮濕的環境更易孳生黴菌,這時更要做好抗菌、才能多一層防護,更安心放心。

 

 

▼指揮官陳時中日前提醒,若未能維持社交距離,民眾依然要戴口罩。(圖/東森新聞)

 

 

隨著時序進入典型的悶熱夏季氣候,正值惱人的6、7月雷雨、颱風的季節,天氣型態較不穩定,一下出大太陽,一下又下起暴雨,且大雨往往一下就是連續數天,導致空氣中的濕度瞬間飆高,悶熱的感受令不少人都受不了,大呼快發霉。而悶熱潮濕的氣候,正是黴菌孳生的絕佳環境。相信許多人最近晾衣服時都會發現「衣服怎麼都晾不乾」或明明曬完卻仍有股悶味,甚至從衣櫃拿出來還會飄出臭臭的汗味,此時就會產生「我的衣服真的有洗乾淨嗎?」的疑惑,遇到這樣的窘境實在讓人難為情。

 

 

▼正值雷雨、悶熱季節,不少人發現衣物曬完卻出現異味。(示意圖/Pixabay)

 

 

夏天容易流汗,當汗水碰到衣服時,脂臭菌會依附到纖維中,若沒抗菌、抗臭,衣物就容易散發尷尬汗臭味。潮濕的環境更是細菌孳生的溫床,室外環境的細菌、洗衣槽內的細菌等,更容易形成細菌的循環。因此清洗衣物時持續抗菌十分重要,其實不只在洗衣服的時候要抗菌,就連在曬衣服的過程,甚至出門在外時也最好都要讓身上的衣物維持在抗菌的狀態,並持續抑制細菌孳生,才能真正避免把壞菌穿上身、帶回家,而挑選具有持續抗菌功效的衣物清潔劑就成為當務之急。

 

 

▼正值悶熱潮濕的夏季,加上疫情仍不能輕忽,衣物的深層清洗更為重要。(示意圖/Pixabay)

 

相信不少人都遇過衣服洗完還是有股味道、從衣櫃拿出來乾淨的衣服卻有悶臭味的窘境,現在只需要一顆膠囊就能輕鬆搞定!『日本Ariel抗菌洗衣膠囊』,一顆就能解決抗菌抗臭、深層去漬、乾淨亮白等洗衣3大問題。日本連續3年銷售第一,擁有能穿透深層纖維的超強抗菌力,經過日本實驗室證實,能持續99.9%抗菌,讓衣物即便穿出門,也能維持抗菌狀態!

 

除此之外,它還能有效去除100種污漬,抵抗頑固異味細菌,抑制細菌滋生,讓衣服真正洗淨不悶臭,且洗後衣服亮白如新。『日本Ariel抗菌洗衣膠囊』擁有獨家專利科技,膠囊外膜遇水自動溶解,不擔心殘留、溶解不完整,讓洗淨效果最大化;最重要的是,輕輕一拋就稿定省時又方便,不怕沾手,洗衣服沒有這麼簡單過!

 

▼夏天容易流汗,當汗水碰到衣服時,脂臭菌會依附到纖維中,若沒抗菌抗臭就會散發尷尬汗臭味。(示意圖/Pixabay)

 

▼日本Ariel抗菌洗衣膠囊推出藍色經典熱銷款及綠色室內晾衣款。(圖/寶僑家品有股份限公司提供)

 

由於正值悶熱潮濕的夏季,加上現在雖然解禁,但抗菌任務仍然不能鬆懈,此時衣物的深層清洗更為重要,如果沒有深入纖維底層抵抗細菌,並持續抑制細菌孳生,空氣中的髒污及汗水都會讓殘留在衣物上的細菌大量孳生,導致衣物出現霉味、悶臭味。『日本Ariel抗菌洗衣膠囊』藍色經典熱銷款,能夠強力洗淨衣物、持續99.9%抗菌;綠色【室內晾衣款】洗淨、抗菌功能不變之外,更適合室內及較不通風的晾衣環境。解決衣物悶臭問題,聞得到乾淨,更能持續抗菌,讓衣物多了一個保護層,全家大小洗衣不僅更方便,也更安心!

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉