選單 首頁 搜尋

心機女陪診揭「超綠內幕」 閨密連環菜花醫師嚇到不敢問

吳妍 2020/06/09 13:37 吳妍 字級:
讀稿
心機女陪診揭「超綠內幕」 閨密連環菜花醫師嚇到不敢問

好姐妹情同手足,就連內診都陪同,卻意外揭發一樁劈腿事件。節目《醫師好辣》日前邀請多名醫師討論執業遇到的奇情怪事,婦產科醫師詹景全說自己曾揭穿一起「超綠內幕」,閨密陪同內診卻爆出連環感染菜花,開刀指定要不同天,原來她是劈腿好姐妹的男朋友。

 

 

 詹景全在節目上提到,某次遇到一對閨密來求診,A女內診時B女要求入內陪同,並向醫護強調兩人情比姐妹深,當初A女不以為意,便讓B女陪同內診。A女向醫師表示,自己外陰部搔癢、有長東西,有固定性伴侶,經檢查發現感染尖頭濕疣(俗稱菜花),很快地,A女就決定安排手術。

 

隔天,換B女獨自前來內診,向詹醫師坦承自己也出現相同症狀,正當醫師詢問她與閨密的關係時,B女卻開口制止「醫生你不要再問了,你告訴我什麼時候也要安排手術,我要跟她錯開時間。」

 

後來醫師向A女詢問,A女淡定地坦承「我有男朋友,醫師你上次講完後我帶我男友去看,確定他也有感染到菜花,正在泌尿科治療。」意外揭穿3人複雜關係,讓詹景全嚇到不敢再繼續問下去。

 

詹醫師說,經過重重解析,很可能是B女偷吃A女閨密的男友,導致3人連環染菜花。他更笑著表示「後來只要人家講說『情同姐妹深』這幾個字,我就會很害怕。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:心機女陪診揭「超綠內幕」 閨密連環菜花讓醫師嚇到不敢問
由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

布列德麵包店宣布:6/30停止實體門市營業

被無照妹闖紅燈撞上!她心軟只要3萬 結局卻氣炸

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

 

【今日最熱門】
「髮神」吳依霖封刀2年大解禁!路邊快閃剪髮 網爽喊:現賺1萬
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 菜花 閨密
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉