選單 首頁 搜尋

疫情趨緩 澎湖海上花火節7/6揭開序幕

2020/06/03 18:20 字級:
讀稿
疫情趨緩 澎湖海上花火節7/6揭開序幕

因武漢肺炎疫情延後的2020澎湖國際海上花火節,澎湖縣長賴峰偉今天宣布7月6日展開,今年除延續去年無人機科技燈光秀外,還新增華特迪士尼合作的漫威元素鋼鐵人等主場。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

2020澎湖國際海上花火節今天由賴峰偉、觀光局澎湖國家風景區處長許宗民、副議長陳雙全與澎湖在地的觀光旅遊業界代表共同啟動花火,宣布花火7月6日正式展開。

 

澎湖縣長賴峰偉表示,澎湖花火節今年邁入第18年的,是全台歷時最久的大型觀光活動之一,今年原本在4月登場,因受武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病、COVID-19)疫情影響而順延,直到疫情趨緩再施放,在國人無法出國前提下,澎湖是國人的首選,預估7月起每天的觀光人潮約在9000人。

 

今年花火節以「美麗海灣、曙光無限」為活動主軸,並與迪士尼公司合作,推出有8場漫威主題之夜,結合當紅的鋼鐵人、美國隊長、黑寡婦、驚奇隊長、黑豹等人物,融合花火節與300架無人機隊形,打造首見的漫威花火之夜。

 

2020澎湖國際海上花火節7月6日至9月3日止,每週一、四晚上在馬公市觀音亭園區施放,開、閉幕式都是漫威主題專場和300架無人機表演,並有知名金曲歌后等人跨獻唱,另外7月18日、8月1日和15日分別前往吉貝、七美和望安等三離島施放,總共有21場次,除開、閉幕式各為15分鐘煙火秀外,其餘均為10分鐘。

 

縣府另一海洋派對「情定澎湖灣」沙灘婚禮活動,則將在花火節之後,在9月底於林投沙灘貝殼教堂登場。

 

(封面圖/中央社)
 

 

【往下看更多】

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了

 

【今日最熱門】
柯P籲擴大居檢、公布高密度足跡 呂秀蓮:疫情由他領導應該很輕鬆
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉