選單 首頁 搜尋

防疫五月天下一站嘉義?陳時中鬆口回應了

2020/05/31 15:05 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
防疫五月天下一站嘉義?陳時中鬆口回應了

防疫五月天昨(30)日到台南進行「樂活防疫」行程,才一出高鐵站就受到民眾熱情歡迎,許多人一擁而上搶跟陳時中合照簽名,目前陳時中已經結束所有台南行程前往台中,當被問到下一站會到哪個縣市「業配」,陳時中也神秘回應了。

 

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

 

陳時中今天享用了魚皮湯、牛肉湯及肉粽等多樣台南著名小吃當作早餐,隨後前往頑皮世界與長頸鹿近距離互動,第二站到白河蓮花公園參觀,學習如何剝蓮子殼,也品嘗了冰涼的蓮子湯,同時高喊「蓮荷防疫,確診連止」,中午在江南渡假村享用豐盛的防疫英雄宴,舉凡東山鴨頭、虱目魚肚等著名美食應有盡有。

 

▼陳時中今(31)早前往頑皮世界與長頸鹿近距離互動。(圖/台南市政府提供)

 

在台南的最後一個行程則是在柳營召開例行記者會,下午1點半左右陳時中便驅車前往嘉義高鐵站,準備搭高鐵到台中,據了解,接下來台中行程將由陳時中一人獨自完成,預計傍晚時會先造訪台中產業故事館,隨後會前往一中商圈親自調配珍珠奶茶。

 

▼陳時中第二個行程是到白河賞蓮。(圖/台南市政府提供)

 

此外,陳時中下一站會到哪個縣市進行「最強業配」,是許多人相當關心的話題,對此陳時中則神秘表示,除了等等的台中之外,其他都是秘密行程,「我們就維持秘密就好」。事實上,昨天嘉義縣長翁章梁特別邀請陳時中於6月5日到嘉義一遊,希望能請陳時中品嘗當地最受歡迎的極光歐若拉哈密瓜,不過因為陳時中時間相當有限,因此一切細節都仍在討論當中。
 

 

(封面圖/台南市政府提供/東森新聞)

 

【往下看更多】

上《玩很大》被轟擺臭臉!「本土劇林志玲」認走心道歉了

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

【今日最熱門】
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」
「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉