選單 首頁 搜尋

基隆大雨現坑洞 研究生摔車縫24針擬提國賠

2020/05/26 19:02 字級:
讀稿
基隆大雨現坑洞 研究生摔車縫24針擬提國賠

基隆因連日下雨使得正濱漁港旁的中正路一處彎道出現坑洞,22日晚間接連造成3人「犁田」受傷,其中一名陳姓男研究生摔得鼻青臉腫縫了24針,他打算提出國家賠償。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

基隆市政府工務處表示,事發前這處坑洞已修補過,但因基隆連日降雨導致坑洞再次產生,開挖過程中,發現疑有淺埋管線造成路面回填不佳,會進一步開挖以釐清坑洞持續產生原因,對於傷者打算提出國賠,市府予以尊重,也會依程序受理並詳加調查釐清責任。

 

陳姓男子接受媒體訪問指出,當天下雨使得坑洞積水加上附近路燈不多,他沒看到這處坑洞,以為路面平坦,騎機車經過這處彎道時還刻意放慢車速,沒想到機車先是往下陷,彈起後機車龍頭懸空,他心想完蛋了,接著就摔飛出去。

 

陳男說,起身後發覺頭很暈,一旁2名就讀國立台灣海洋大學學生上前關心,一問之下才知道有2人10多分鐘前也騎車壓到同樣的坑洞摔車受傷。

 

陳男表示,他的臉部、眉心、膝蓋、腳踝各縫了6針,全身共縫24針,「我自己也不敢相信,居然會發生這種事情」,幸虧摔車時後方沒有其他車輛,否則傷勢可能會更嚴重,「真得滿可怕,我一定要提出國家賠償」。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱

 

【今日最熱門】
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉