選單 首頁 搜尋

基隆大雨現坑洞 研究生摔車縫24針擬提國賠

2020/05/26 19:02 字級:
讀稿
基隆大雨現坑洞 研究生摔車縫24針擬提國賠

基隆因連日下雨使得正濱漁港旁的中正路一處彎道出現坑洞,22日晚間接連造成3人「犁田」受傷,其中一名陳姓男研究生摔得鼻青臉腫縫了24針,他打算提出國家賠償。

★【男言之癮】男人一看上癮

基隆市政府工務處表示,事發前這處坑洞已修補過,但因基隆連日降雨導致坑洞再次產生,開挖過程中,發現疑有淺埋管線造成路面回填不佳,會進一步開挖以釐清坑洞持續產生原因,對於傷者打算提出國賠,市府予以尊重,也會依程序受理並詳加調查釐清責任。

 

陳姓男子接受媒體訪問指出,當天下雨使得坑洞積水加上附近路燈不多,他沒看到這處坑洞,以為路面平坦,騎機車經過這處彎道時還刻意放慢車速,沒想到機車先是往下陷,彈起後機車龍頭懸空,他心想完蛋了,接著就摔飛出去。

 

陳男說,起身後發覺頭很暈,一旁2名就讀國立台灣海洋大學學生上前關心,一問之下才知道有2人10多分鐘前也騎車壓到同樣的坑洞摔車受傷。

 

陳男表示,他的臉部、眉心、膝蓋、腳踝各縫了6針,全身共縫24針,「我自己也不敢相信,居然會發生這種事情」,幸虧摔車時後方沒有其他車輛,否則傷勢可能會更嚴重,「真得滿可怕,我一定要提出國家賠償」。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區

陸戰隊水深1.5公尺為何會溺斃?海軍找到真正死因

出大事了!湖北水庫驚傳滲水變形 當局急撤3萬人

 

【今日最熱門】
5分鐘破解減肥迷思:肌肉跟脂肪不能互相轉換!
水果攤「半斤進化」無極限! 網怒斥:傻子才買
哭了!陳小菁尪3千萬勞斯萊斯被撞 曝免賠真正原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉