選單 首頁 搜尋

雲林男失蹤5天!民眾放鞭炮 盒子竟滾落溪谷找到屍體

2020/05/24 19:16 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
雲林男失蹤5天!民眾放鞭炮 盒子竟滾落溪谷找到屍體

雲林縣一位71歲王姓老翁,在本月20日跟家人說要去醫院回診後卻失聯,斗六警分局接獲報案後,立刻公告老翁衣物特徵以利多方協尋,昨(24)日清晨救難隊和村民立刻出發搜山,但卻一無所獲,後來有村民建議依民俗施放鞭炮找人,沒想到過程中鞭炮盒突然滾落溪谷草叢中,大夥探頭一看,竟發現了老翁身影,但他被拉到地面時已氣絕多時。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 


王姓老翁患有失智症、糖尿病、高血壓及腳踝受傷等痼疾,在20日和家人說要回成大醫院斗六分院回診,便自行騎著機車出門,就醫後卻音訊全無,家人醫院附近尋找也找不到人,著急得向斗六警派出所報警協尋,警方將老翁穿著黃色上衣、深色褲子及藍拖鞋等特徵公告協尋,23日晚間便有民眾表示,在黃德坑山區產業道路,發現王姓老翁所騎的機車,以及老翁所穿的藍色拖鞋和安全帽,但沒發現老翁身影。

 

▼王姓老翁在山區失蹤。圖/翻攝照片

 

警方在今(30)清晨6點多左右,動員雲林、嘉義等救難協會和熱心村民前往搜山,但歷經幾小時仍找不到老翁。直到9點多,一名鐘姓村民建議以傳統流傳尋找失蹤者的方法對其呼喚,不料準備施放時,他手中的鞭炮卻突然滾落溪谷下的草叢中。

 

▼老翁遺體最後被尋獲。圖/翻攝照片

 

村民一往該方向一看,意外的發現失蹤的王姓老翁,不過不幸的是老翁已經死亡多日。而當時鞭炮盒剛好就滾落在王姓老翁身旁,種種巧合讓協尋人員直呼:「太不可思議」!

 

(封面圖/翻攝照片)

 

【往下看更多】

6年真相成謎…女大生登山失蹤 尋獲已成33塊碎骨

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

【今日最熱門】
天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔
8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉