選單 首頁 搜尋

台體大校長林華韋遭影射涉弊案 19日開說明會

2020/05/18 20:25 字級:
讀稿
台體大校長林華韋遭影射涉弊案 19日開說明會

國立台灣體育運動大學校長林華韋,被媒體影射涉入工程弊案。林華韋表示將走司法途徑維護學校與個人清譽,明天也將召開校內說明會,「這件事針對我來,我坦蕩蕩、接受檢驗。」

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

林華韋去年獲頒體育精英獎終身成就獎,在運動領域與學術界有完整歷練,目前除任台體大校長外,也是中華民國棒球協會副理事長、亞洲棒球總會秘書長。

 

林華韋先前被特定媒體影射涉入學校工程弊案,體壇人士如中華奧會主席林鴻道、前主席蔡辰威等人,共同發出聲明表示,對於報導內容表達遺憾,希望站出來作為林華韋的後盾,盼他繼續在不同領域為國家貢獻。

 

林華韋表示,報導內容不斷使用「檢調表示」,企圖破壞學校和個人名譽,但其實為子虛烏有,上週已經與學校法律顧問見面,也發出存證信函走司法途徑。

 

從2013年接任台體大校長以來,林華韋任內遷回嘉義校區,幫學校爭取校地,興建圖書館等,希望讓大家看到不同的台體大。

 

林華韋表示,明天將召開校內說明會,針對學生、教職員和校友,也會直播,選擇召開說明會,就是希望可以遏止惡意消息持續散播,維護學校名譽、個人清譽、讓學校同仁安心教學,維護學生受教權。

 

林華韋表示,報導出來後,各界人士都很關心,無論媒體或者體育界人士,「我過往的行事作風大家都很清楚,這些事情針對我來,也影響到許多無辜的同仁,但我做事坦蕩蕩,會接受檢驗。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

東區地主「18間豪宅歸前妻」 超狂離婚協議書曝光:還要月付50萬

 

【今日最熱門】
男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝
踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝
見岳父抱女兒竟吃醋 富邦悍將投手林逸翔棄養妻女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉