選單 首頁 搜尋

國中會考 新北一考生2天5科未戴好口罩違規

2020/05/17 20:04 字級:
讀稿
國中會考 新北一考生2天5科未戴好口罩違規

國中教育會考新北考區一名考生兩天5科考試都因口罩未戴好遭記違規,除了成績恐不予計列等級外,新北市政府教育局也趕緊聯繫考生的學校輔導老師及家長協助輔導及關心。

 

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 

國中教育會考16、17日登場,有一名考生16日在數學、國文、寫作測驗等科考試時未戴好口罩,經監試人員多次勸導仍未改善,被登記列為違規;今天在自然、英文測驗等科考試雖有戴口罩,卻仍違規露出口鼻。監試委員告知此舉恐有違規問題,考生表示瞭解並配合於監試紀錄表簽名。

 

教育局表示,違規情形紀錄是由監試委員當場依實際情況記錄,後續仍需提至考區違規事項處理會議討論,其決議需提至全國試務會召開全國違規事項會議確認。

 

教育局表示,新北考區將於18日召開違規事項處理會議,對個案是否計列違規尚待會議討論及決議。同時,教育局也和考生的學校輔導老師及家長取得聯繫,希望他們協助提供學生輔導及關心。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

 

【今日最熱門】
獨 / 畫面流出!北市長腿正妹「街頭壞壞」 完事悠哉裝沒事
陸企砸2.5倍高薪挖角!台積電1年爆百名工程師出走 公司回應了
吳佩慈富商尪爆欠百億!22億股份遭強制出售 股價剩0.01元恐下市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉