選單 首頁 搜尋

陳時中走訪餐廳啖滷肉飯 示範防疫新生活

2020/05/16 12:05 字級:
讀稿
陳時中走訪餐廳啖滷肉飯  示範防疫新生活

國內武漢肺炎疫情趨緩,指揮中心指揮官陳時中今天走訪台北市知名餐廳享用滷肉飯,示範防疫新生活運動,盼民眾在恢復生活同時落實防疫,社區就會愈來愈安全。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

截至昨天,國內已連續33天沒有武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)本土病例,中央流行疫情指揮中心近日宣布啟動防疫新生活運動,鼓勵民眾及產業在落實防護措施情況下,逐步恢復正常生活,前往配合防疫措施的店家消費。

 

符合防疫規範店家應落實室內1.5公尺、室外1公尺規範社交距離,並採梅花座或增設隔板區隔,進入場所時應戴口罩、量體溫並提供洗手用品設備,並建議建立「實聯制」確保有需要時能及時聯絡,確實執行人流管制及環境清消。

 

指揮中心指揮官陳時中今天上午走訪台北市知名連鎖滷肉飯餐廳,業者依照指引,在入口處量測體溫、設置乾洗手設備,餐桌也設置透明隔板,桌與桌之間也維持適當距離。

 

陳時中表示,今天主要是來吃滷肉飯,同時看看餐廳開放後相關防疫準備是否足夠,讓大家能安心飲食,近期疫情漸漸平息,只要在恢復正常生活同時力行防疫新生活運動,社區就會愈來愈安全,也是大家一起努力的目標。

 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫
獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊
福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉