選單 首頁 搜尋

女店長偷情總經理!激戰5年後 向正宮下跪認錯

2020/05/15 15:02 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
女店長偷情總經理!激戰5年後 向正宮下跪認錯

台南一名擔任店長的女子,與身為人夫的公司總經理有不倫戀情,倆人交往長達5年的時間,沒想到她因不滿遭人夫玩弄,最終向正宮坦承不倫!對方得知後,氣得將此事告上法庭,向她求償100萬精神賠償金,令人傻眼的是,該名女子竟認為自己承受的一切,已遠遠超過100萬罰鍰!

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

一名擔任店長的小三女子,與公司總經理有不倫戀情。(圖/Pixabay)

 

這名正宮、人夫與小三都是在同一間公司上班,且正宮與小三又是該體系的店長,沒想到人夫與小三竟多次偷情通姦。正宮指出,小三明明知道老公有家室,卻在2013年至2018年間,多次與老公在汽車旅館激戰,這讓她深受打擊,為此長期失眠,亂了正常的生活作息,甚至嚴重到需要靠安眠藥才能入睡,因此她向小三提出求償100萬元的精神撫慰金。

 

正宮、人夫與小三都在同一間公司上班。(圖/Pixabay)

 

面對指控,小三則認為,自己確實與人夫發生多次性關係,但在交往的5年期間,遭人夫任意玩弄、唾棄,所以才選擇在2018年9月底,向正宮訴說此事,並下跪表達歉意,沒想到正宮得知後,竟然在公司放話,當眾揭露她是第三者,女店長坦言「我所承受的已經超過正宮所要求的100萬元了」。

 

▼法官認為小三的行為已經侵害的正宮的配偶權。(圖/Pixabay)

 

雖然小三認為自己承受許多事情,不應該賠償金錢給正宮,不過,經過台南地方法院勘驗各項事證後法官認為女子的行為已侵害到正宮的配偶權,判定她須賠償30萬元的精神撫慰金給正宮,全案仍可上訴。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

貨車激戰上百次!腥夫讚小三「X好多好X」正宮崩潰了

買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠

好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
玩老公手機跳出曖昧簡訊!妻爆氣對質…結果糗炸
陳其邁拚補選!柯文哲說重話嗆:投他就是折磨自己
三峽大壩下游毀了!近3800萬人受災 習近平說話了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉