選單 首頁 搜尋

鮮紅毒蛇驚現客廳!消防人員到場一看…反轉結局網笑翻

2020/05/04 17:47 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
鮮紅毒蛇驚現客廳!消防人員到場一看…反轉結局網笑翻

你家有出現過蛇嗎?相信出生在都市的人們,生活中會看到蛇是比較困難的,不過對於居住在山區或是農村地區的民眾,家中不時出現「小動物」不請自來已是司空見慣,近期大陸就有一名居住在社區大樓的婦人發現家中出現一條紅蛇,讓她嚇的趕緊打給警消人員求助,沒想到當他們抵達現場後,卻傻眼了。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

根據大陸《新華網》報導,大陸河南南陽一名婦人近日打電話向警察求助,說家中客廳沙發出現了一條紅色的蛇,讓她嚇得驚慌失措,消防人員也全副武裝立刻在第一時間到現場處理,該名婦人到社區樓下為他們帶路,一行人邊走邊分析,認為顏色越鮮豔的蛇,毒性可能越強。

 

▼大陸有一名居住在社區大樓的婦人就發現家中出現一條紅蛇。(圖/翻攝自新華網微博

 

而婦人更是秀出自己拍攝的照片,並說經過自己上網搜尋,認為這條蛇可能是赤鏈蛇,當一行人來到來到家門口時,現場氣氛一度十分緊張,不過就在消防人員進入客廳,靠近婦人口中說的「紅蛇」後,他們才發現那根本不是一條蛇,現場氣氛頓時放鬆下來。

 

▼「如」字乍看之下酷似一條蛇,讓大家虛驚一場。(圖/翻攝自新華網微博

 

原來那條所謂的「紅蛇」,其實是婦人家中牆上裝飾畫裡掉下來的「如」字,由於該字是草寫,因此字體尾部拉長,乍看之下酷似一條蛇,讓大家虛驚一場,現場人員也一度傻眼,如此的反轉結局讓許多網友紛紛留言表示「你別說,還是挺像的」、「自己家的如意蛇」、「謝謝帶來的歡聲笑語」。

(封面圖/翻攝自pixabay)
 

 

【往下看更多】

衝擊片!巨蟒洩洪伴巨響 刷新網友三觀…太震撼

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

 

【今日最熱門】
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣
見岳父抱女兒竟吃醋 富邦悍將投手林逸翔棄養妻女
踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大陸 如意 南陽 紅蛇

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉