選單 首頁 搜尋

東部海域5.9地震!納骨塔骨灰甕損毀 名單曝光了

2020/05/03 23:01 字級:
讀稿
東部海域5.9地震!納骨塔骨灰甕損毀 名單曝光了

今天中午台灣東部海域發生芮氏規模5.9地震,最大震度4級,成功鎮第9公墓塔中的部分骨灰甕摔落破碎,鎮公所持續聯絡家屬到場查看確認,並盡力協助恢復。

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

有網友將骨灰甕摔落破碎一地的照片貼上臉書社群,引起許多民眾關心,有人質疑「地震中午的事,這個消息為什麼現在才出來」,還有人說「平常不是都該鎖上嗎?祭祀的節日也過去了,照理來說應該都是鎖上」,也有人說「今天是假日,靈骨塔未開門,焦急地想要趕快去看看」。

 

▼台東縣成功鎮公所在臉書公布名單。(圖/翻攝自臺東縣成功鎮公所臉書)

 

台東縣成功鎮公所晚間公告表示,今天東部海域發生芮氏規模5.9顯著有感地震,導致鎮內第9公墓孝思堂4樓4個、5樓8個共計12骨灰甕傾倒毀損。公墓管理人員第一時間緊急處理移放至安全處所,將持續聯絡家屬到場查看確認,並盡力協助恢復。

 

(封面圖 / 翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

快訊/統測第二天!上午4考生發燒 使用備用試場

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉