選單 首頁 搜尋

已婚教官不倫17歲女高校生!曬親密照還同遊日本「蜜月旅行」

鏡週刊 2020/05/03 15:14 鏡週刊 字級:
讀稿
已婚教官不倫17歲女高校生!曬親密照還同遊日本「蜜月旅行」

曾在高雄某高職擔任教官的已婚何姓男子,與同校17歲女學生發展出不倫戀,不但在臉書高調放閃,何姓教官更帶著女學生赴日「蜜月旅行」5天,惹怒正宮提告,向何男和女學生提告求償新台幣50萬元,法官判決何男與女學生應各賠40萬。

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

判決書指出,何男從軍中轉往高職擔任教官,卻與該高職的17歲女學生發展出不倫戀,兩人不僅多次在臉書高調示愛,張貼出親密同床、接吻等照片,外加文字放閃「撒嬌小可愛」、「情侶穿搭」、「千言萬語都說不清我多愛你」等語。何任職半年多後就辦理離職,更在離職後第10天,就把自己的臉書感情狀態更改為「和XX穩定交往中」。

 

不只高調放閃,教官和學生兩人甚至一起到日本「蜜月旅行」5天,友人看不下去,忍不住出言勸阻,兩人卻繼續曬照示愛。事件曝光後,正宮何妻氣炸對2人提告求償。

 

簡易庭審理時,何男表示他與妻子結婚近30年,婚後就常因為金錢及生活價值觀不同吵架,妻子也拒絕與他行房,兩人感情早已變淡,辯稱出軌的錯不是他一人造成。他與女學生雖有親密舉動,但沒有發生性行為,並無侵害妻子的權益。

 

對此法官認為,何男尚未與妻子離婚,卻與女學生親密同遊日本,甚至還將臉書關係改為穩定交往,已損及何妻權益,因此判兩人應連帶賠償40萬元;由於女學生未成年,她的爸爸也要連帶負起賠償責任。


延伸閱讀
「五一金正恩」是假的? 王定宇貼比對圖:替身冒牌貨
女星稱「無法抽離角色」背男友偷吃已婚夫 資深男星一句話酸爆
項鍊不見了拿空盒子硬要索賠 大媽失控狂罵櫃姐「全家死光了嗎?」
武漢肺炎死者遺體究竟是否具傳染力? 世衛給了答案

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:已婚教官不倫17歲女高校生 高調曬床照還同遊日本「蜜月旅行」

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/PEXEL)

 

 

【往下看更多】

正妹女師外遇同校體育師!18禁對話曝癖好 夫崩潰回應

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉