選單 首頁 搜尋

悶熱!明陽光露臉 白天高溫上看32度

2016/05/03 20:33 字級:

今天白天受到鋒面前的暖區影響,最高溫在台東大武35.5度,另外,台北也測出今年最高溫34.2度,明天溫度和今天差異不大,主要受到微弱鋒面通過,天氣還是不穩定,北部、東半部、金門和馬祖要留意短暫陣雨,其他地區則是多雲到晴。
    
今晚受到鋒面南壓的影響,東半部和山區留意斷斷續續的陣雨,明天中午過後,熱對流發展,西風會把對流往東邊吹,因此要留意短暫雨,但是對於高溫影響不大。

白天各地有機會陽光露臉,中南部地區可以說是陽光普照,最高溫上看32度,嘉義以南、台東這幾個縣市,預測會有過量的紫外線,請特別注意防曬和補充水分,提醒金門馬祖有濃霧,留意路況行車安全,明天各地高溫,北部30到32度、中部29到30度、南部30到32度、東部28到29 度、外島25到28度。

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們

 

【今日最熱門】
奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…
印度神童恐怖預言又成真 這一國疫情重新爆發
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉