選單 首頁 搜尋

錢櫃大火奪5命!男釣蝦場唱歌 竟點衛生紙跳火舞

2020/04/30 14:59 字級:
讀稿

錢櫃KTV火警悲劇才發生不久,屏東竟然還有人在KTV裡頭玩點火遊戲自拍,還好沒有釀成災害,當事人知道影片被PO網,相當後悔。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
一群年輕人在KTV歡唱,玩到沒東西好玩,竟然把衛生紙點燃,大跳火舞。


▼一群年輕人在KTV歡唱,竟然把衛生紙點燃,大跳火舞。(圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)

 

玩火男子友人:「你不要把這當作錢櫃。」


身體隨著音樂節奏擺動,火苗在空中飄啊飄,男子越跳越起勁,模仿起陣頭,火勢一度滅了,他的朋友扛起卡式瓦斯爐,讓他點火繼續跳。」


▼友人扛起卡式瓦斯爐,讓男子點火繼續跳。(圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)

 

玩火男子友人:「手揮慢一點,不然火一下就滅了。」


過程中不見有人阻止,反而笑到停不下來,甚至把影片PO上IG限時動態,貼文一出,引發網友撻伐,因為幾天前,台北錢櫃KTV大火才奪走5條人命。


記者:「那當下怎會想說要拿衛生紙點火啊?」


玩火男子:「也沒想說怎樣啊。」


記者:「覺得很好玩嗎?」


玩火男子:「沒有啦,我也不知道錢櫃火警的事,就玩一下就把火熄掉了。」


實際找到玩火男子,他說當天朋友生日,到屏東里港一間複合式釣蝦場唱歌,大家情緒太HIGH相互鼓譟,才會點燃衛生紙跳舞,時間很短暫,對於錯誤示範,他很抱歉。


▼玩火男子表示,不知道錢櫃火警的事,就玩一下就把火熄掉了。(圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)


重回KTV店,包廂內沒有任何火燒痕跡,業者表示,當下若發現,會上前阻止並宣導,畢竟包廂內密閉空間,不可能一直注意到裡面的狀況,而年輕人把玩火當有趣,還好這次沒有釀成意外,否則真的會笑不出來,也希望他們能記取教訓。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/錢櫃再添1死!35歲男葉克膜搶救5天 家屬慟拔管

日女學生在台染疫!接觸213人全陰性 指揮中心找到原因了

雨彈來襲!今年第3號颱風何時生成?氣象專家給答案

 

【今日最熱門】
共機擾台激增 台灣海峽遭ICG列情勢惡化區
又被棄單! 外送哥轉念「一舉動」萬人讚:社會需要你
4同事集資爽中「史上最高」30億! 投注站闆娘樂收188萬大紅包
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉