選單 首頁 搜尋

全台第一張有保險的電動沙發!大漢家具立創舉

特派記者 Nichole Wong 2020/04/23 17:18 特派記者 Nichole Wong 字級:
讀稿
全台第一張有保險的電動沙發!大漢家具立創舉

▲ 大漢家具為熱銷商品 電動沙發 投保高額產險,提供另一層保障(圖片來源: 大漢家具 )

市面電動沙發品牌眾多,各有優缺點,很多人會將價格視為選購首要條件,但電動沙發椅包括電機及金屬架等構造,一不小心便可能成為居家的安全死角,尤其國外曾發生過數起電動躺椅夾傷寵物的意外,家有小小孩的爸媽更要謹慎挑選。

信譽良好的品牌在品質上相對穩定,現在更有家具業者投保高額產險,成為目前市面第一張有保險的電動沙發,希望提供更安心有保障的選擇。

出廠前上萬次耐壓測試 兼顧舒適度及安全性

電動沙發透過不同角度變化以符合人體工學,馬達、電壓器、金屬配件等內部構造的品質便非常重要,才能兼顧舒適度及安全性。

▲ 大漢沙發首重人體工學,提供身體各部位足夠的支撐(圖片來源:大漢家具)

成立超過30年的大漢家具總經理蕭翊弘指出,躺沙發必須考量沙發軟硬度、背部及腿部是否貼合。大漢家具以三段階梯式設計支撐貼合身體曲線,內裡採高密度泡棉提供足夠的支撐性,讓身體徹底放鬆。

馬達可說是電動沙發的靈魂,決定了產品耐用度、靈活度以及整體舒適度。大漢家具電動沙發一律採用義大利知名機械品牌的靜音馬達,不僅提升休息品質,出廠前也都經過上萬次150公斤以上的壓力測試,搭配原裝五金配件,確保堅固耐用度。

▲ 大漢家具電動沙發採義大利知名品牌靜音馬達,五金配件也是原裝進口,確保細部品質(圖片來源:大漢家具)

第一張有保險的電動沙發!社區鄰居揪團買

擁有直營工廠的大漢家具不削價競爭,選擇以豐富技術底蘊把關品質,多年來累積良好口碑。還有買了電動沙發的客戶逢人就推薦,讓同社區的左鄰右舍揪團跟進,又先後買了好幾張沙發。

消費者的回饋,是對品牌的最大肯定。蕭翊弘也表示對自家產品非常有信心,但考量到可能有消費者仍對安全性產生疑慮,大漢家具決定投保高額產險,希望提供多一層保障,藉此表明願意為產品負責任的態度,讓居家環境更安心。

有保險的電動沙發:https://www.tahan.com.tw/

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉