選單 首頁 搜尋

新iPhone SE拍攝有多強? 外媒:和iPhone 11 Pro有得拚!

東森財經新聞 2020/04/23 14:35 東森財經新聞 字級:
讀稿
新iPhone SE拍攝有多強? 外媒:和iPhone 11 Pro有得拚!

新iPhone SE將在明(24)日上市,不少果迷好奇,蘋果新機種的拍照功能有多強大?由於新iPhone SE除了和iPhone 8的外型及相機相同,還具有和iPhone 11一樣的A13晶片,有外國媒體將蘋果機種做評比,發現新iPhone SE的拍攝表現和iPhone 11 Pro不相上下。

 

★【理財達人秀】台股深V續漲?雙雄褲藏解答 200公司喊護盤 點名5檔跟單?


據外媒綜合報導,同樣在日間拍攝下,iPhone SE及iPhone 11 Pro的拍照效果幾乎相同,尤其A13帶來的HDR效果,更能拍出強烈的色彩對比,銳利度剛好又不失原色,「在光線充足的條件下,這支只要399美元(台灣售價1.45萬元)的手機,很難看出和999美元(台灣售價3.59萬元)的iPhone 11 Pro,拍出來的結果有何差異。」


報導指出,在夜拍時,由於新iPhone SE不具有夜間模式,低光表現不及iPhone 11,儘管支援光學防抖震,不過,在昏暗的場景中,影像的噪點會相當大。


(封面圖/翻攝自Apple官網

 

【往下看更多】

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了

 

【今日最熱門】
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉