選單 首頁 搜尋

磐石艦24人拒疫調 韓國瑜說重話

2020/04/23 12:23 字級:
讀稿
磐石艦24人拒疫調 韓國瑜說重話

海軍爆發武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)群聚感染,竟傳出有官兵不配合疫調,高雄市今(23日)日上午召開記者會,表示至今仍有24人拒絕疫調,高雄市長韓國瑜表示,今天下午5點前如果再不配合,市府將開罰。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

高雄市政府23日上午召開新冠肺炎防疫記者會,透露20日起,便已設籍於高雄市的366名官兵、實習生進行疫調,不過一連3天的疫調卻相當不順利,至今還是有24名官兵拒絕疫調,另有51名未接電話,23名待中央確認聯繫資料中。

 

對此,高雄市長韓國瑜表示,今天下午5點前如果再不配合,市府將開罰。

 

高雄市衛生局簡任技正表示,22日漏夜和海軍司令部聯繫,海軍司令部同意對官士兵生進行宣導,截至目前有248人已完成疫調工作。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:磐石艦24名官兵拒配合疫調 韓國瑜:下午5點後將開罰

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
確診海軍台南高雄上直銷課 同班176人全要居家隔離
與海軍確診足跡重疊 「9高雄市民疑感染」篩檢結果曝光
【磐石艦隱匿內幕4】國軍口罩會議紀錄曝光 拆穿國防部陽奉陰違
【郭董姊夫遭拔權5】「郭董姊夫」身分壓力大 吳良襄工作管理評價兩極

 

(封面圖/鏡週刊/翻攝自軍聞社)

 

【往下看更多】

敦睦艦隊返航多19天?傳染疫美艦同海域操練

北捷1280月票搭破萬!公運處證實找到人了:每天30次

新增2確診!指揮中心14:00加開記者會

 

【今日最熱門】
網問120萬買「合一」還是「台積電」? 他妙拿「這個」比喻瞬間秒懂
旅美江少慶3球三振老虎重砲手!外媒:他控球不穩
台語歌星要稱「台灣閩南語」歌手 陸官媒公布禁用詞太多網崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉