選單 首頁 搜尋

染疫軍官13人曾發生關係 摩鐵病毒埋伏雷區曝

2020/04/22 11:45 東森新聞 字級:
讀稿

海軍磐石艦確診官兵,有13人在疫調時說,曾跟女友發生親密關係,還有確診者到過摩鐵,記者實際直擊摩鐵發現,枕頭套還有上一個客人留下的頭髮,另外像是搖控器、浴缸及毛巾等,都是醫生認為摩鐵內得有傳染源的地方,再來就是情趣用品。為了防疫,現在進摩鐵前也得量體溫,確診沒問題才放行。

★【男言之癮】男人一看上癮

 
記者:「休息多少?」


摩鐵員工:「有六百跟七百,三個小時。」


來到摩鐵,檯枱人員先對駕駛及副駕量體溫,體溫沒問題,也沒要求登記證件就放行,進到房間得先爬樓梯,過程中可能會碰到扶手,消毒有沒有確實只有房務人員清楚。


東森新聞記者林鈺倖:「我們實際來到摩鐵,發現每個人一定會使用的遙控器是最容易藏有病毒的,再來就是緊連著一旁的床舖,尤其是枕頭套。」


仔細一看,枕頭套上竟然還有上一位客人留下的頭髮,床舖跟枕頭套是摩鐵被說最髒的地方之一,床單會不會換,員工掛保證。


記者:「會換嗎?」


摩鐵員工:「床單都會換,床單都會換呀,就每一個,前一個客人休息完就會換呀。」


東森新聞記者林鈺倖:「再來就是這個浴缸,清潔人員有沒有消毒完全,以及水流都有可能藏有病菌。」


▼浴缸若沒有消毒完全,可能藏有病菌。(圖/東森新聞)


按摩浴缸超強水柱,光看就很紓壓,浴缸旁邊卻驚見口香糖,令人傻眼,而按摩浴缸內部管線的汙水殘留恐怕有清不到的髒汙,再來摩鐵裡像這樣的備品盒,拿棉花棒等都會碰到,還有吹風機,甚至是毛巾跟冰箱都有可能殘留病菌。


▼摩鐵裡有許多地方容易殘留病菌。(圖/東森新聞)


小港高美泌尿科診所院長張美玉:「像八爪椅,因為八爪椅這個情趣用品在使用後,如果沒有適當的清潔,恐怕在椅墊上面會有一些,之前使用的分泌物的留下,那這恐怕就會變成一個感染源。


看的見設施業者盡全力消毒,要讓客人安心,但確診軍官到過這間摩鐵為例,從他離開後,消毒前的這六天內 ,保守估計同一間房,一天三組客人,可能有18組客人,使用過同一間房,接觸源難追查,業者直言,根本不知道確診者住在哪一間房,這之後又有哪些客人接觸過,要追蹤難上加難。


▼從確診軍官離開後,摩鐵消毒前的這六天內可能有18組客人。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

為國軍染疫道歉了! 蔡英文:國軍的事就是我的事

墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕

三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元

 

【今日最熱門】
迪卡儂東西不好買? 網曝「關鍵因素」立於不敗之地
高雄氣爆3億善款花在哪?監察院曝光「菊市府」金錢流向
蔓越莓汁治感染?女4天暴肥3公斤 尿道口仍像刀片劃
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉