選單 首頁 搜尋

​詭異!「一撮頭髮」竟讓女學生高燒不舒服

2016/05/02 19:30 字級:
​詭異!「一撮頭髮」竟讓女學生高燒不舒服
在科學發達的現代,還是有許多怪異現象難以解釋!昨天有名女高職生在《爆料公社》上貼文表示,她朋友考完統測,回到休息室打開書包後,在暗袋裡發現一撮「頭髮」,詭異的是,前一天朋友不僅月經來,還發高燒,渾身不舒服,不知道是被誰刻意放進書包,讓人覺得「超級詭異又不吉利!」

女高職生在PO文中表示,5月1日是統測第二天,當天考完試後,朋有在書包的暗袋裡發現一撮用橡皮筋綁住的頭髮,由於當時暗袋的拉鍊是拉上的,所以不小心掉落的機率幾乎是零,再加上前一天,也就是4月30日晚上,朋友的媽媽有發現這撮頭髮,但是沒有想太多,但當天晚上朋友不僅月經來,還發燒又燒聲,身體非常不舒服,著急地詢問該如何處理。

不少網友看了表示「毛毛的」、「 太弔詭」、「快去廟裡拜拜」,不過也有人覺得不需要想太多,直接丢掉,問心無愧,自然就平安無事。

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 詭異 頭髮 下降頭 統測

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉