選單 首頁 搜尋

台灣再現零確診 飯店點燈加油打氣

2020/04/16 21:49 字級:
讀稿
台灣再現零確診 飯店點燈加油打氣

台灣武漢肺炎病例今天再度零確診,飯店業者再度點燈慶祝這項好消息,包含圓山大飯店點燈ZERO、君品酒店點燈YA等。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

全球武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情仍然嚴峻,然而台灣今天再次宣布零確診,不少飯店業者再度點燈向醫護打氣。

 

圓山大飯店因應零確診,再度點燈打上ZERO,慶祝這項得來不易的防疫成果。圓山大飯店說,未來只要是台灣零確診,原則上都會打出ZERO感謝防疫人員的努力成果。

 

君品酒店也再度點燈,並打出YA,慶祝今天武漢肺炎零確診。

 

福華飯店也點燈要照亮在台灣防疫最前線的人員。福華飯店說,防疫人員付出的努力使他們閃閃發光,而飯店仍想用愛照亮大家,感謝他們並為大家加油打氣。

 

香格里拉台北遠東國際大飯店即日起也在大樓點燈現愛心,要感謝堅守保護台灣的第一線英雄們。

 

高雄漢來大飯店也加入點燈行列,除了日前排出愛心以及笑臉之外,今晚因應零確診,特別將笑臉改為+0圖案報佳音,未來會視防疫狀況變換不同的圖案,希望在苦悶的疫期間帶來溫暖和新鮮感,歡迎民眾拍照分享,把愛傳出去。

 

▼武漢肺炎疫情持續延燒,多家飯店業者近期自主點燈排字,要為站在防疫第一線的醫護同仁加油打氣,台北福華大飯店16日晚間也點亮愛心圖案,吸引民眾目光。(圖/中央社)

▼武漢肺炎疫情持續延燒,多家飯店業者近期紛紛點燈排字,為醫護同仁加油打氣,盼疫情趕快過去。台灣16日再度無新增確診個案,圓山大飯店晚間也再次點燈排出ZERO字樣。(圖/中央社)

▼台北君品酒店晚間以房間燈光在大樓外強點亮YA字樣,為台灣16日再度零新增武漢肺炎確診個案慶祝,也為台灣防疫凝聚信心。(圖/中央社)

▼武漢肺炎疫情持續延燒,台灣16日宣布本日無新增確診個案,令民眾都相當開心,台北君品酒店晚間透過房間燈,在大樓外牆點燈排出YA,表達喜悅之意。(圖/中央社)

▼中央流行疫情指揮中心16日再公布武漢肺炎零新增確診個案,也是一週內第2度單日零新增,晚間高雄漢來飯店特別在大樓外牆排出+0字樣同慶。(圖/中央社)

 

(封面圖/業者提供)

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉