選單 首頁 搜尋

俄國男賣擁抱籌旅費!民憂感染:沒保持距離

2020/04/16 21:14 字級:
讀稿
俄國男賣擁抱籌旅費!民憂感染:沒保持距離

高雄知名夜市出現一名外國男子賣擁抱籌旅費,矇著眼張開手等人擁抱,只是疫情期間,他沒戴口罩也沒有其他防護措施,加上有身體接觸,部分民眾覺得不太妥。警方表示,外國男子沒有強制民眾捐款及擁抱,只能請他保持好社交距離。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

一名外國男子,矇著眼,張開雙臂,站在夜市走道旁,吸引民眾圍觀。

 

觀察了一陣子,終於有個女孩戴著口罩上前,給了他一個擁抱,外國男子輕拍她的背,連忙說謝謝,同時間,女孩的朋友拿出鈔票捐款,這才知道外國男子賣擁抱籌旅費。

 

▼(圖/東森新聞)

 

外國男子:「我沒有工作,也沒有錢,也沒有住的地方,每天跟我家人的住宿費,真的很貴。」

 

這名外國男子是俄羅斯籍,供稱跟家人來台灣旅遊,碰上武漢肺炎,先在嘉義居家檢疫14天,接著到高雄,旅費花光了,只好上街募款,只是疫情期間,用抱抱募款,近距離接觸,似乎不太好。

 

▼這名外國男子是俄羅斯籍,到高雄旅費花光了。(圖/東森新聞)

 

夜市管理員:「一個禮拜有時候來一次兩次,有的時候一個禮拜都沒來。」

 

▼疫情期間,用抱抱募款似乎不太好。(圖/東森新聞)

 

高市龍華派出所所長林明龍:「他是在3月中旬入境台灣,那因為旅費用盡,希望以樂捐的方式來換取旅費,雖然擁抱是國際禮儀,我們希望他,可以保持一定的社交距離,在同仁告知他完以後,他收起告示牌就離開現場。」

 

外國人用抱抱換取金錢,警方表示,因為他沒有強制民眾,只能加以勸導,請他保持好社交距離,保護自己、保護他人,不要為了一個擁抱,讓彼此陷入危險中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

呃…被台灣網罵爆!何晶竟轉貼「蔡英文網軍橫行闖禍」

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉